Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A55 рус

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A55 рус

    Подскажите, пожайлуста, как сделать в Simens A55 русское меню, какую прошивку надо??, программу итд. Мастерская не устраивает, сам хочу научиться.
    Не оставьте без внимания

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    либо такую A55_090301w.EXE

    либо такую A55_110701_UpdateTool.exe

    не забудь проверить какая версия стоит в телефоне( *#06# и верхняя левая клавиша нуно нажать)

    Ссылки неоднократно писались в форуме, нужно немножко поискать, тем более будет полезно почитать, здесь много интересного написано!!!!
    Дерзай

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Ага и том как переделать А55 в С55 и какие отличия.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачал прошивку _а55 090301_ 5,3мб . В моём А55 версия, V07. Можно в неё вливать, не убью аппарат??
    Подключаю кабель на COM, мобилу к нему, выключенную, запускаю А55_090301_ , нажимаю END кратко,и всё? Правильно ?????????

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подключаешь включенную. Запускаеш А55_090301_ Жмешь на программе иконку Start. Наблюдай и наслаждайся !!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Получилось, с первого раза, всем спасибо за помощь.

    А всетаки как сделать теперь С55 ??
    Какая прошивка нужна? Если не трудно помогите.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    просто залей фф от С55, а поверх свой еепром и все!
    Прошивку поставь 24-ую, под нее и патчей много(расширение памяти - 1МБ и другие) да и самая последняя она.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Класс, всё получилось с первого раза, только одно но, хотел прошивку 24, как писали выше ,. а получилась V18, она была под номером 00800000.FLS. как сделать 24 - ю, я нашел вот такую С55_249111w , 1/ это 24 ????? 2/ её можно поверх 18 записать если это 24, она идёт с програматором ???

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да, это 24-ая. Вот ее и лей поверх она такая же винсвуповская, как и та, которой ты шил а55. Если вдруг чего не получится - скачай фуллфлеш 24!!! прошивки(он есть и на этом сайте) и залей его v_klay-ем.

Похожие темы

  1. Где взять рус fullflash на A55 v09??????
    от Новичок в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2005, 14:08
  2. A55 рус ленгпак?
    от vovar в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.08.2004, 06:53
  3. A55 рус
    от Globus_038 в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.06.2004, 01:11
  4. Siemens A55 рус.
    от Ah1 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2004, 11:48
  5. S35 v21-24 рус меню и рус ввод
    от pix050584 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2003, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru