Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 1650 не входит в local

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62

    1650 не входит в local

    Hi всем, проблемма такова, принесли телефон 1650 не вкл, через питание (тестр) до 20 мГа поднемается и все (прошивать) надо, прошеваю прошевается но cnt (конетент) непрошевается из за того он в локал не заходит. прошил двумя версиями 4.11, 4.51. также. Телефон новый. Что посоветуюте?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    С такой же проблемой борюсь пока не решил!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    Делай Full Erase потом шьешь mcu,ppm, cnt делаешь Unlock и вливаешь PM и тело оживает!!!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    vchera rusil takoe chudo 1110 kabelem trup potom vzyal stariy dobriy 1100 kabel i vse zarabotalo.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Цитата Сообщение от komayo
    Hi всем, проблемма такова, принесли телефон 1650 не вкл, через питание (тестр) до 20 мГа поднемается и все (прошивать) надо, прошеваю прошевается но cnt (конетент) непрошевается из за того он в локал не заходит.прошил двумя версиями 4.11, 4.51. также. Телефон новый. Что посоветуюте?
    Такая же проблема решил ли кто???
    Ни как не могу загнать тело в local, пробовал шнурками от 1100, 1600 - тело видиться но в local невходит,
    по мини USB тело вообще не определяется
    Вот лог при прошивке:

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rm-305]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.69.0
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0001327E,Amd 29NS128P
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.69.0
    Algorithm Ok, MSID: 84AC84A38F9131EDBA6ED8CBED
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-0000F342-A8000000
    Encoded FAID: B2082380-72D71DDE-90B8682C
    IMAGE: rm305_04.510
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x0179FFFF Erased, Time: 00:36
    Area3: 0x017A0000-0x017EFFFF Erased, Time: 00:01
    Area4: 0x01F00000-0x01FDFFFF Erased, Time: 00:04
    MCU Flashing Completed, Time: 00:47
    IMAGE: rm3050_nai4.51ej
    Area1: 0x01760000-0x0179FFFF Erased, Time: 00:01
    CNT Flashing Completed, Time: 00:04
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    Последний раз редактировалось BOBSS; 15.04.2008 в 10:46.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Неужели все так плохо???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    казахстан, Усть-Камен
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 8
    Пробуйте полное стирание,затем заново прошивка + PM и разблокировка, если проблема не в железе, то должно заработать.

  8. #8
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    836
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 124 : 67
    у меня проблема в том что после прошивки и разблокировки
    почемуто отсутствуют звуки тоесть если в настройке установить
    сигнал (просто открыть паку) то телефон переходит в рестарт, а
    так все в норме --русский ,разлок без проблемю Может кто в курсе
    почему нельзя открыть пункт звуки, или может кто проверит у себя.
    Шил всякими версиями один черт. Может не корректно прошивается
    контент--есть такое подозрение...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    177
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 54 : 19
    Цитата Сообщение от mline
    Пробуйте полное стирание,затем заново прошивка + PM и разблокировка, если проблема не в железе, то должно заработать.
    Уже пробовал результат = 0
    Клиент говорит, что тело просто выключилось и все
    плата чистая не гнутая

  10. #10
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    Такой же трупик лежит. Кабеля разные менял, бубун из шкафа доставал... Тело новое, неделю от роду... Скиньте кто-нить pm на него, будем проывать...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    777
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 267 : 126
    Цитата Сообщение от Claus
    Такой же трупик лежит. Кабеля разные менял, бубун из шкафа доставал... Тело новое, неделю от роду... Скиньте кто-нить pm на него, будем проывать...
    http://www.gsmforum.ru/showpost.php?...13&postcount=3
    100% рабочий сам проверял.

  12. Спасибо сказали:

    Claus (26.04.2008)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    поднимается таким способом:
    1 ерайз
    2 прошивка версией 4.11 (токо мцу)
    2 прошивка 5.30 полностю
    4 прошивка РМ
    всё ок у меня так поднялось 2 тела
    версия dctxxbb5 2.0.7.2

  14. 2 участника(ов) поблагодарили wahab за его сообщение:

    densmen (26.06.2008),Evgeny_L (14.07.2008)

Похожие темы

  1. E6-00 не входит в local
    от Nazarevich в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2013, 03:56
  2. 6500s-1 не входит в local
    от zuljin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.11.2010, 09:47
  3. Ответов: 20
    Последний ответ: 23.06.2009, 01:05
  4. 1650 сам входит то в test, то в local
    от Шуран в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.02.2009, 13:54
  5. Ngage-QD не входит в Local
    от qwadrat в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2007, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru