Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как прошить N93 с помощью Infinity

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    165
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1

    Как прошить N93 с помощью Infinity

    Infinity приобрёл недавно, навыков работы ещё нет.
    Не могу прошить китайца N93 (под АКБ X689). Прочитал фулл и епром: backup_flash[TELSDA26_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01.V9_V0_2.BIN]_20080302-001047.B0M
    Нашёл на саппорте ИНФИНИТИ:
    CM_Nokia-N93i_TELSDA26_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01[1].V9_V0_2_16m_En_Ru.B0M
    Прошиваю - тел не включается!
    Затем проливаю - еепром - не вкл
    Заливаю фулл - всё работает.
    А вообще проблема с тел - бел дисп.
    ВОПРОС - что не так делаю???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от krus032
    Infinity приобрёл недавно, навыков работы ещё нет.
    Не могу прошить китайца N93 (под АКБ X689). Прочитал фулл и епром: backup_flash[TELSDA26_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01.V9_V0_2.BIN]_20080302-001047.B0M
    Нашёл на саппорте ИНФИНИТИ:
    CM_Nokia-N93i_TELSDA26_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01[1].V9_V0_2_16m_En_Ru.B0M
    Прошиваю - тел не включается!
    Затем проливаю - еепром - не вкл
    Заливаю фулл - всё работает.
    А вообще проблема с тел - бел дисп.
    ВОПРОС - что не так делаю???
    Вообшето белый дисплей... это железо...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    165
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Понятно, но вообще интересно как их шить, ни разу не шил

  4. #4
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    1,666
    Благодарностей: 707 : 272
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от krus032
    Понятно, но вообще интересно как их шить, ни разу не шил
    Ну сам же в начале топика сказал, что пошил и и то и се, а говориш не можеш шить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    365
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    Цитата Сообщение от Derak
    Вообшето белый дисплей... это железо...
    Не всегда .Китаёзам это не относиться ,за частую бывает что пролития другово фула получаем белый дисплей.

  6. #6
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,927
    Спасибо
    375
    Благодарностей: 472 : 251
    Цитата Сообщение от barmaley123
    Не всегда .Китаёзам это не относиться ,за частую бывает что пролития другово фула получаем белый дисплей.
    Согласен, а еще один раз и камера неработала, тело просто висло

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    найди на support такую же прошивку что и бекап!! залей туда, если не поможет то это точно железо!! а тема то начиналась с другого))))

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    165
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    дело было в железе (вода), по поводу прошивы - оказывается иногда на китайцев прошивы (даже по названию такие как фулл ) просто не идут, а фуллы после восстановления securiti проходят, одним словом CHINA

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    Это нормальное явление, привыкайте

Похожие темы

  1. Как прошить 8800d с помощью ufcv2?
    от Mixerok в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.09.2011, 16:57
  2. F480i как прошить с помощью HWK?
    от ashela в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.03.2011, 15:01
  3. Как прошить с помощью УФС 2112i RH-66
    от laziz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.02.2008, 13:46
  4. Как прошить N93 через UFS ?
    от fleck в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.12.2006, 17:28
  5. Как прошить K500I с помощью UFS
    от s3mobile в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.11.2005, 10:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru