Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6100 шьется, но не вкл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    60
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 шьется, но не вкл

    subj
    В локал не попадает
    Шил ufsом
    Попала в нерабочем состоянии, что до меня в ней было неизвестно, что делали тоже
    Не битая, не мокрая

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 3
    у меня уже не одна такая пролетала. флэшится, в локал войти не может, после флэшинга афп соответственно не делает.

    пробовал менять flash, uem, upp как по отдельности, так и вместе - монопенисуально, те же симптомы.
    идеи иссякли.

    судя по "массе" ответов - никто толком не разбирался.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    Была одна 6108 пришла почти в подарок. Я начал ставить опыты по русешке, и примерно после 20-й прошивки она стала вести себя так, как ваши аппараты. После ОЧЕНЬ долгих колупаний с микроскопом я нашел три пятака под уем, которые держались на соплях , а плата была на вид идеальная

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.06.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 3
    не записал случайно - какие именно?
    я давно подозреваю, что слабым звеном в 6100 является сама плата. слишком часто они приходят с такими симтомами, и дважды уже пробовали менять все значимые элементы с рабочей трубы на мертвую. оба раза с нулевым результатом.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Проследи цепь BSI от контакта батареи до УЕМ.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 157 : 90
    Метод поиска не верный, просто прошива которую льешь , чуть больше по размеру и что то в флешке слетает, лечится фул ерейс флешь .Fia,Или BIN соответственно после чего льешь любую версию, и пм файл , если сеть потерялась.....

Похожие темы

  1. 6100 не включается но шьется
    от shark в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.12.2006, 05:50
  2. 6100 не шьется
    от n111000 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.05.2006, 14:27
  3. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  4. 6100 не шьется.
    от _ak_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.02.2005, 19:58
  5. 6100 не шьётся
    от kirson в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 11:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru