Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6500 не под оригинал перегружается на музыке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16

    6500 не под оригинал перегружается на музыке

    Народ, слил фулл с 6500 не под оригинал, зарусил его и залил обратно-результат перегружается на музыке(! Если кто нить сталкивался с этим большая просьба помочь

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    337
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Микруха политела которая отвечает за воспроизведение музыки скорее всего менять надо!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    а точнее кто нить ответ даст? до прошивки ведь не перегружался!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    отформатируй(сбрось через кабель в стандартный установки)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2007
    Адрес
    kirgizia
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от habib301
    Народ, слил фулл с 6500 не под оригинал, зарусил его и залил обратно-результат перегружается на музыке(! Если кто нить сталкивался с этим большая просьба помочь

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.10.2007
    Адрес
    kirgizia
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    prosecor prekotay

  7. #7
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 221 : 105
    Цитата Сообщение от habib301
    Народ, слил фулл с 6500 не под оригинал, зарусил его и залил обратно-результат перегружается на музыке(! Если кто нить сталкивался с этим большая просьба помочь
    во первых чем шил? во вторых чем пользовался для руссежки прошивы?

    З.Ы. просьба модераторам дать Sherbek_1111 статус Only Read за флуд и набивание постов

    Шербек сен эгерде билбесен телефон боюнча эштеке жаспалегойчу...анткени уят болосун...кыргызстарды уят кылбачи суранам

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    97
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    в этом телефоне 2 прошивки, скорее всего ты стер вторую прошивку если давал формат whole flash chip используя инфинити! найди вторую распиновку, и залей туда слитую с рабочего телефона прошивку, а заодно и рабочий ее пром!

Похожие темы

  1. 8600d под оригинал.
    от <Met> в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.09.2008, 20:45
  2. nokia n95 под оригинал, слайдер в обе стороны, 1-sim, сбокуслот под карту памяти.
    от boris_41 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2008, 12:59
  3. 6500 не слайдер и не под оригинал перегружается на звуках
    от habib301 в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2008, 22:13
  4. Ищется Full под Nokia 6500
    от pushistikkk в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2007, 15:26
  5. N73(под оригинал) прошивка
    от Lexa!!! в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2007, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru