Показано с 1 по 9 из 9

Тема: И снова русская прошивка на S300M

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    И снова русская прошивка на S300M

    Люди, подскажите где искать? Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, ну что, ни кто так и не поможет?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Я не знаю, что такое S300М, но просто прошивка на S300 - это 12Мэтров в свёрнутом виде (без флешера). Извини, но уменя столько почта не потянет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да вообщем то я уже нашел......
    Спасибо за помощь иностранным друзьям.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    s300 и русский Т9 в смс.

    Скажите где можно взять? Зашил S30XEWB1.s3, а там нету

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 43 : 27
    Нужно лить XEWI1 там русский есть. если надо то пиши в мыло я могу по почте порезать и выслать тебе.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    MINSK
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно ли прошить S300 под 98WIN?Есть опти 3.5.0.2 знаю раб. только под ХР а вот 3.3.0.2. говорят раб под 98WIn подскажите,не хотелось бы обжечся.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Crow7
    Можно ли прошить S300 под 98WIN?Есть опти 3.5.0.2 знаю раб. только под ХР а вот 3.3.0.2. говорят раб под 98WIn подскажите,не хотелось бы обжечся.
    Под win98 работает нормально тот флешер, что умеет шить S300M. Версии не помню. что то типа 3.6 с чем то. Вот его, я так думаю, можно заставить шить и обычные трехсотые.

Похожие темы

  1. Прошивка S300M
    от CTV2 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.11.2004, 13:44
  2. А есть ли реальная русская прошивка на S300m?
    от WiZARD2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.06.2004, 19:39
  3. Русская прошивка на S300M
    от nixon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.05.2004, 19:44
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2004, 18:55
  5. Прошивка S300m
    от vovar в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.04.2004, 02:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru