Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Русская прошивка для c118, c121 и софт для операции ищется.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    de
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Русская прошивка для c118, c121 и софт для операции ищется.

    Добрый день...
    Есть c118 и c121
    Кабель ЮСБишный

    Успешно разлочены с помощью C113-C115-C117-C118 unlocker

    DM Tool хочет только один из двух COM портов
    А дрова ЮСБишного кабеля ставят его как третий COM который не виден из под DM Tool'а

    Да и прошивку русскую я что то не нашёл...

    Научите, ткните носом.. ПЛИЗ

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    de
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Найдено с помощью чего но ищется чем...

    Цитата Сообщение от laovay
    Добрый день...
    Есть c118 и c121
    Кабель ЮСБишный

    Успешно разлочены с помощью C113-C115-C117-C118 unlocker

    DM Tool хочет только один из двух COM портов
    А дрова ЮСБишного кабеля ставят его как третий COM который не виден из под DM Tool'а

    Да и прошивку русскую я что то не нашёл...

    Научите, ткните носом.. ПЛИЗ
    Поправлюсь...
    Альтернативный COM порт не был виден из под DmTool_3.18
    Надыбал Dmtool_V7.3.04.6

    Успешно прошил на Motorola C116
    E88E.1.0.38_EMEA.m0
    и
    LPE_C115_T6_132.m0

    Прочитал в теме что для c118 и c121 годится ленгпак от c115

    Отсюда вопрос... Шить только ленгпак или так же вместе с E88E.1.0.38_EMEA.m0?

    Интерфейс при этом изменится на c115?

    Есть ли прошивки именно для c118 и c121 и где их искать?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    насколько я помню прошивка у них одна на всех... так что заливай лэнг и радуйся

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    de
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вопрос об интерфейсе

    Цитата Сообщение от ZonulSensera
    насколько я помню прошивка у них одна на всех... так что заливай лэнг и радуйся
    Достаточно ли только одного ленгпака?

    От чего зависит интерфейс аппарата?

    Что собственно я делаю прошивая E88E.1.0.38_EMEA.m0?

    Мне не хотелось бы терять те пункты меню которые есть на 118 и 121 сейчас... То что у меня на 116 меня не совсем устраивает.

    Вразумите ламера

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 73 : 53
    Цитата Сообщение от laovay
    DM Tool хочет только один из двух COM портов
    А дрова ЮСБишного кабеля ставят его как третий COM который не виден из под DM Tool'а
    Ты б хоть с компом сначало разобрался, а потом в телефоны лез. Ком порт можно любой выставить в диспетчере устройств.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    телефон прошьеш тока через ком-порт, не черз ком емулятор, не через директком

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    de
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    В огороде бузина а в Киеве дядька.

    Цитата Сообщение от cevwjd
    Ты б хоть с компом сначало разобрался, а потом в телефоны лез. Ком порт можно любой выставить в диспетчере устройств.
    Действительно.. этого совета я и ожидал...

    Давай попробуем внимательно прочитать...

    Кабель ЮСБишный
    Поправлюсь...
    Альтернативный COM порт не был виден из под DmTool_3.18
    Надыбал Dmtool_V7.3.04.6

    Успешно прошил на Motorola C116
    Кабель имел при себе дрова которые эмулировали дополнительный порт COM3 который не был доступен в функциях выбора конкретного софта DmTool_3.18 проблема обойдена использованием другого софта Dmtool_V7.3.04.6 удачно Успешно прошил на Motorola C116

    Так понятно?..
    А теперь собственно мои глупые вопросы про телефон.

    Достаточно ли только одного ленгпака?

    От чего зависит интерфейс аппарата?

    Что собственно я делаю прошивая E88E.1.0.38_EMEA.m0?

    Мне не хотелось бы терять те пункты меню которые есть на 118 и 121 сейчас... То что у меня на 116 меня не совсем устраивает.
    Вот если тебе есть что сказать.. милости просим.. а если ты не в состоянии понять написаное в топе.... лучше промолчи.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    de
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Этой проблемы нет.

    Цитата Сообщение от vladic100
    телефон прошьеш тока через ком-порт, не черз ком емулятор, не через директком
    Уже удачно прошилось....

    Успешно прошил на Motorola C116

    вопрос собственно не в том...

    Вопрос вот в чём....

    Достаточно ли только одного ленгпака?

    От чего зависит интерфейс аппарата?

    Что собственно я делаю прошивая E88E.1.0.38_EMEA.m0?

    Мне не хотелось бы терять те пункты меню которые есть на 118 и 121 сейчас... То что у меня на 116 меня не совсем устраивает.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 73 : 53
    Цитата Сообщение от laovay
    Давай попробуем внимательно прочитать...

    Кабель имел при себе дрова которые эмулировали дополнительный порт COM3 который не был доступен в функциях выбора конкретного софта DmTool_3.18 проблема обойдена использованием другого софта Dmtool_V7.3.04.6 удачно Успешно прошил на Motorola C116
    Нихрена ты не понял. Кабель у тебя хоть и в усб тыкается, но всеравно это обычный эмулятор на пл2303, и номер порта ему можно самому назначить хоть ком 57, хоть ком1.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 73 : 53
    Цитата Сообщение от vladic100
    телефон прошьеш тока через ком-порт, не черз ком емулятор, не через директком
    Бред, всегда шил такие моторы через пл2303.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от laovay
    Вразумите ламера
    Давайка вопрос ламерства опустим.... и будем говорить по теме без оскорблений....
    с115и с118 програмно одинаковы... за исключением каких либо операторских версий прошивки в которых врядли есть русский язык.. так что прошей под 115-ю и не мучайся...
    З.Ы. что за привычка изобретать велосипед

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    de
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cevwjd
    Нихрена ты не понял. Кабель у тебя хоть и в усб тыкается, но всеравно это обычный эмулятор на пл2303, и номер порта ему можно самому назначить хоть ком 57, хоть ком1.
    Мне это не обязательно понимать... совершенно...
    По умолчанию назначается третий ком и я не вижу смысла это менять... А для того что бы поставить его первым не достоточно залезть в деспетчер устройств...

    Да и не каждая мама пустит редактировать стандартные свойства биоса.


    Но фишка была не в этом.. ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ НЕТ...

    И не было на момент твоего ответа...

    У меня нет проблем с ком портами.. (так понятно?)

Похожие темы

  1. ищется русская прошивка для SAMSUNG A840
    от MartialOutlaw в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.10.2011, 21:29
  2. Ищется прошивка для ATJ2091
    от Koss в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.12.2008, 15:21
  3. Ищется прошивка для Synertek S200 русская!???
    от Yogi 2005 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.01.2005, 04:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru