Показано с 1 по 4 из 4

Тема: W300 и МТ. После замены проца

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    402
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 66 : 17

    W300 и МТ. После замены проца

    Вообщем кто то пытался сорвать процессор, но не получилось, порвали его юбку. Нового в наличии не было, поэтому поставил от К310. В итоге:

    Starting the phone...
    PID:80 40 03 01 FF FF FF FF
    KEY:A1_DB2010_49_RED
    Get OTP error:0001

    Бывает еще выбросит такой лог :

    Starting the phone...
    PID:80 40 03 01 FF FF FF FF
    Sending Loader1...
    Loader1 sent.
    Sending loader2 error:0001

    Флешку перекатывал- тоже самое. Связи проца с флешкой присутствуют.
    Неужели нельзя использовать проц с другого тела ?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Duglas
    Неужели нельзя использовать проц с другого тела ?
    Можно...с чистой флеш...((

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    402
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 66 : 17
    PL2303

    Обязательно только с чистой ? У меня есть флешка, пара с этим процом, который я поставил в пациента.

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Ставь, флешка на даби300 по всем признакам брак.

Похожие темы

  1. L6 проблема после замены проца
    от Курбан в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 15.09.2008, 14:16
  2. после замены проца?
    от yuriy m в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.05.2008, 13:02
  3. После замены проца
    от Pentium 4 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2007, 05:32
  4. С62 после замены проца
    от papik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.07.2006, 21:00
  5. S300 после LG и после замены проца нет сети
    от Diablo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.04.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru