Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Samsung U340 теряет сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    а зачем тебе
    Сообщений
    88
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6

    Samsung U340 теряет сеть

    чем шить этого зверя Samsung U340 теряет сеть и все тут, PRL не принимает. Пробывал шить и руками и шнурком пишеть все сохранено MCC MNC IMSI SID NID и все что к этому прилагается A-Key хавает один раз пробило пошел звонок после этого никак, уже в Test mode канал руками забил один х....

    да забыл QXDM показывает что тел перебирает каналы и SID NID нулевые, заходишь руками все забито правильно х.з.

    это 2 телефона с одинаковой траблой от другого поставщика было около 10шт так те вообще без вопросов и в ручную и шнурком зашивались и работают.
    Последний раз редактировалось Wazap-KS; 05.03.2008 в 14:08. Причина: забыл

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    а зачем тебе
    Сообщений
    88
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Все решилось

    заходим Test mode 47*68#13580
    строка 252 ставим значение 0 (тут был 1)
    затем выход 002
    и все шьется зае....ца и руками и кабелем

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    37
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Напиши на этого монстра кода и скинь ссылку на распиновку кабеля плизз. Уже 3-и дня у меня этот телефон и ничего с ним сделать не получается

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    а зачем тебе
    Сообщений
    88
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Hot-Dog
    Напиши на этого монстра кода и скинь ссылку на распиновку кабеля плизз. Уже 3-и дня у меня этот телефон и ничего с ним сделать не получается
    для начала проверь эти пар-ры:
    Test Mode: 47*68#13580
    строка 021 выставляешь режим чтоб увидить со шнурка
    строка 022 тут канал можно ставить но выставляй нули
    строка 252 поставить пар-р 0 затем 002

    кабель для Samsung A900 подходит
    ПРЛ льешь PRLWraiter

    затем
    Programming+A-Key: ##2539# тут же и все остальные нужные пар-ры для програмации нетолько А-КЕЙ

    да ну и вот тут можно поколупаться если есть желание (необязательно)
    menu 8* 0415

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    37
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Вручную все получилось. Кабель как сделаю тоже попробую, разъем там немного нестандартный. Спасибо огромное

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А какой- нибудь прогой эту модель пробовали программить?
    QPST видит, но не считывает; workshop полностью не заливает, только PRL Writer на 100% работает!
    Wazap-KS, помог!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2007
    Адрес
    пмр
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как на этом телефоне вообще эти коды вводить... Можно по подробней объясниснить... С помощью чего на него можно залить или слить?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    226
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 48 : 37

    Поиск рулит. Добавлю свои иследования!

    При попытка залить настройки, выставил случайно блокировку пользователя. Помог, только полный сброс 204. В вложении кое, что разписано по TEST MODE... Распиновка кабеля.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Cooler17; 10.05.2008 в 14:51. Причина: Замена файла вложения. Ошибка

  9. Спасибо сказали:

    cdma1x (28.07.2009)

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    77
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо!!!
    Вот тоже кое что для samung:
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Vangelius; 12.05.2008 в 12:13.

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    10
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    Програмится на ура !

    собственно вот
    Вложения Вложения

  12. #11
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    37
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще такой вопрос! В телефоне залиты экстренные номера: 100, 101, 102. Кто-нибуть знает как их поменять?

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    в фул флеше вероятно , а зачем?

Похожие темы

  1. Samsung U700 теряет сеть
    от kit1234 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2009, 20:03
  2. Samsung a900 постоянно теряет сеть
    от rauf67 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.06.2009, 22:22
  3. SAMSUNG e630 теряет сеть
    от telefon.ua в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 04:05
  4. Samsung E-330 теряет сеть
    от sdv в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.04.2005, 12:04
  5. Samsung S500 слабый прием, теряет сеть
    от Ukumych в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.01.2005, 19:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru