Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia 6630 и Билайн

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 6630 и Билайн

    6630 полностью нормальная работа но есть одна особенность, после установки карты Билайн Украина он на нём не регистрируется все остальные операторы ок! ручной поиск сеть находит но при попытке установить как домашнюю пишет сеть запрещена! Мож кто подскажет! Заранее спасибо)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    57
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй усилитель.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Один из диапазонов не пашет?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от KaratttTTT
    Один из диапазонов не пашет?
    да

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! Тема закрыта.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,664
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Не факт , что передатчег косячит .

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да я тож сомневаюсь как то но труба нужна не к спеху, и работы нет начал ковырять

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Замена передатчика не помогла( Бросил на полку...

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,664
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    У меня была 6680 , с такой же проблемой , нет регистрации на 900МГц . РА менял , не помогло . Клиент не стал ждать и убежал с русифицированой трубкой :) .

Похожие темы

  1. nokia 1600 утопленник не видет сим-карту билайн
    от vlad67h в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.03.2010, 01:05
  2. 6630 нечитает симкарту билайн
    от zva13 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 26.06.2009, 16:09
  3. Nokia E90 не работает GPRS с МТС и Билайн
    от domestik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2007, 22:02
  4. Nokia 3310 не находит Билайн,если есть Реком.
    от KIG в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.07.2004, 05:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru