Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K510 cid51

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12

    K510 cid51

    пришло тело моргаликом, понятно что нужно прошить, но на поддержке сетула нету прошивок под данный сид, поиск по инету тоже результатов не дал, возникает вопрос есть ли в природе такие тела или просто напросто какое-нибудь химиченное тело?

    лог прилагаю:

    v0.914020/UNI
    CARD SERIAL:
    Loaded 51 flash descriptors
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:51
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35914800743289 CERT:RED
    FLASH CID:51 COLOR:RED

    Model:K320i
    MAPP CXC article: R4GC012 prgCXC1250682_GENERIC_MA
    MAPP CXC version: R4GC012
    Language Package:S_ASIA_LEVAN
    CDA article: CDA102295/7
    CDA version: R2A
    Default article: cxc1250690
    Default version: R4GC012

    Operator: 000-00

    USERCODE:0000

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R4GC012_CXC1250682_GENERIC_MA"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    var not exists
    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed:8 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    Model:K320i

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от Bonu$
    Model:K320i
    Прикольно но к320 то же 51 Сида нету! Ты вот по этому поищи лучше R4GC012 prgCXC1250682_GENERIC_MA

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    Прикольно но к320 то же 51 Сида нету! Ты вот по этому поищи лучше R4GC012 prgCXC1250682_GENERIC_MA
    Судя по версии прошивы и сиду это w200, но карто-приемника на нем нету и флеша залитая, китайцы по ходу чего-то намутили.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а что мешает поставить настройки так: use server+use altbypass+complete+лить прошивку от другого сида? Затраты: 1 лог
    Поправьте, если я ошибаюсь

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от mas-sash
    по моему это w200, но карто-приемника на нем нету и флеша залитая, китайцы по ходу чего-то намутили
    Мда а в корпусе каком пришел?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от Alvares
    а что мешает поставить настройки так: use server+use altbypass+complete+лить прошивку от другого сида? Затраты: 1 лог
    Поправьте, если я ошибаюсь
    Тут прикол в другом НЕТУ на к510 или к320 CID 51 поэтому и лить то нечего

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    Мда а в корпусе каком пришел?
    k510

    прошил его как w200 соответствующей прошивой тело запустилось, всем спасибо, китайцы по ходу еще много таких загадок будут подкидывать!
    Последний раз редактировалось mas-sash; 05.03.2008 в 21:37.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    при галочке use altbypass можно лить прошивку от другого сида, в этом штука

  10. #10
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 134 : 49
    Цитата Сообщение от mas-sash
    китайцы по ходу еще много таких загадок будут подкидывать!
    У меня был W810 который тупил. Прошил его сразу не глядя как W810 - получил труп. Потом пошли подозрения - дисплей не похож... Разбираю - а это W700 переделанный в W810! Джойстика нету, от него перемычки на клаву, много еще разных доработок. Хотел разобраться, но плюнул... Прошил как W700, он опять заработал. И тоже с глюками - скорее всего аппаратно, дальше даже не стал копать...

Похожие темы

  1. W300 Cid51
    от ZUBASTIK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2010, 03:50
  2. W300i CID51
    от cliviy в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 15
    Последний ответ: 16.08.2010, 03:23
  3. W810 cid51.
    от mc_joma в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.05.2010, 15:14
  4. k750 и cid51
    от DANSEER в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2008, 18:07
  5. w850 cid51
    от Tander в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 28.01.2007, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru