Показано с 1 по 10 из 10

Тема: к750 проблемы с сетью

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    169
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    к750 проблемы с сетью

    к750 после удара был постоянный поиск. Я менял неоднократно радиоблок, отдельно усилитель, прижимал, но результат один: прыгающая сеть, в основном антенн нет, а даже когда есть телефон не звонит. Где-то видел сообщение про замену разъема под антенну перемычкой, но не догоняю, куда ее ставить. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает, куда ставить эту перемычку, либо знает другие решения?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Hinda
    ............... куда ставить эту перемычку, либо знает другие решения?
    Догадайя с трех раз куда тебя пошлют
    , если ты менял НЕОДНОКРАТНО РАДИОБЛОК , УСИЛИТЕЛЬ и не знаеш куда воткнуть перемычку ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    169
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Лучше бы помог хоть чем-нибудь, нежели писать такие сообщения оскорбительного характера. Форум для того и создан, чтобы помогать друг другу в трудных ситуациях.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Berezovka
    Сообщений
    301
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от Hinda
    к750 после удара был постоянный поиск. Я менял неоднократно радиоблок, отдельно усилитель, прижимал, но результат один: прыгающая сеть, в основном антенн нет, а даже когда есть телефон не звонит. Где-то видел сообщение про замену разъема под антенну перемычкой, но не догоняю, куда ее ставить. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает, куда ставить эту перемычку, либо знает другие решения?
    Перемычка тебе не поможет...попробуй прошить

  5. #5
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    дело не прошиве а в железе

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Сообщений
    171
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    А что за радиоблок ты менял?

  7. #7
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    Скорее всего питание на радиоблок в обрыве. Плата сильно гнутая?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    169
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Claus, плата визуально не гнутая. В принципе, даже корпус практически в идеальном состоянии.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    401
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 53 : 31
    Попробуй убрать X1100(это антенный коннектор, который находится чуть левее над усилком), там четыре больших контакта - это земля их не трогай!!! А между ними находятся два маленьких, замкни их, возможно поможет!!! Удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Hinda
    Лучше бы помог хоть чем-нибудь, нежели писать такие сообщения оскорбительного характера. Форум для того и создан, чтобы помогать друг другу в трудных ситуациях.
    Трудные ситуации у женщин бывают
    Неси в сервис там сеть найдут , по деньгам встанет в 1000руб или около того если конечно ремонт возможен
    если ты титоп менял то может новый плохо припоял а может не новый ставил , а премычку , разве в телефоне нужна перемычка ?? или перемычка решает все вопросы?
    менял усилитель , сеть не появилась давай теперь ставь перемычку может дело в разьеме , так получается ?

    а зачем менять усилитель если в радиоблоке он стоит и ты его менял или радиоблок это плата от другого телефона , Интересно
    так может антенны нет или другой радиоблок не работает


    По моему это не я окробительные вещи говорю а ты издеваешся над платой безмозгофф и хочеш чтоб тебе их дали
    Вопрос зачем ??

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  3. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  4. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  5. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru