Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: t230 чем шётся как

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t230 чем шётся как

    есть терминатор подскажите чем поднять т230

    как и где скачать

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    так всеж знают- у дядюшки Лазера на целлуларе

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а чуточку поподробнее

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    http://www.laser.cellular-support.com/ и див 4.0 и прошивка и gdfs in avr

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нашёл див4.0 ,установил в опции flash AVR CPU прошивку
    приложенную t230_gdfs_in_avr,нажал do Selected jobs
    после прошития тел стал включать подсветку дисплея
    кратковременно и усё, может исчЁ чО надо

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    это gdfs, теперь лей прошивку R4A011, а потом rebuild SP area

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в опцию FLASH AVR CPU ?

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    да

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ХОКЕЙ

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какой кабель нужен для перепрошивки телефона T230

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    @x10
    Да кабель то простой. Вот только к нему еще Terminator надо.
    А как собирать почитай на главной странице. Или купи.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и купленный и рабочий и шьёт, но не вкл , а только тужится
    до ребульда дисплей подмигивает, может кто пошаговую
    пришлёт не поленится.....заранее сенькю

Похожие темы

  1. Как ререпрошить S.E. T230
    от dlo_dima в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.09.2006, 15:10
  2. K700I в чем проблема....не шется ?
    от Mouse2005 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.02.2006, 05:39
  3. T230 чем писать мелодии?
    от Pokemonciki в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.01.2005, 21:15
  4. T230 чем разлочить?
    от Informer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.09.2004, 16:00
  5. Чем разлочить SE T230?
    от Pro GSM в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.02.2004, 19:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru