Показано с 1 по 11 из 11

Тема: k220 сам звонит, а на него всегда занято

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    k220 сам звонит, а на него всегда занято

    k220 сам звонит, а на него всегда занято, с любой SIM.
    При звонке на аппарат, 1 гудок и уходит в занято, но при этом аппарат покажет наличие не отвеченного звонка, по всем правилам, SMS принимает нормально, сеть на всю, почти новый без воды, насчет падений не знаю, но вид как с прилавка магазина.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    515
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 130 : 38
    а сам то акромя звонков и визуального осмотра делал чёнить? чуть што сразу постить, хоть прошил бы для началу...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй сделать общий сброс! все скинь на стандартные !

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Цитата Сообщение от gis-dm
    k220 сам звонит, а на него всегда занято, с любой SIM.
    При звонке на аппарат, 1 гудок и уходит в занято, но при этом аппарат покажет наличие не отвеченного звонка, по всем правилам, SMS принимает нормально, сеть на всю, почти новый без воды, насчет падений не знаю, но вид как с прилавка магазина.
    Full и анлок потом отпишись!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    И фул и анлок без изминений.
    А фул какой от К220 или от К200.
    Прошивка с сапорта SeTool.
    Анлок/репей или анлок/галочкой в сетинге
    В поиске был советом Лазера пользовался, толку нет.
    Прошивается без проблем.
    Может я чего не вижу, лог выложу после выходных.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Попробуй этим анлок и репаир
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=166283

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошился с 3 раза ни чего не изменилось, только появились чужие фото, сам включается при вставке АКБ

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    Украина, г. Херсон
    Сообщений
    51
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    есть в ериках меню /управление вызовами/ установи там приём всех

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Железо значит

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Я думаю что то же скорее всего железо, потому что он сам всегда включается, ты его выключаешь, а он через секунд 30 сам включается.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Похоже ведут себя телы с включенным черным списком и пр. запретами входящих.

Похожие темы

  1. Select 3300 всегда занято
    от moped13 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2008, 18:56
  2. А800 сам звонит
    от bldaemon в разделе Conexant - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.07.2005, 16:33
  3. T610 сам звонит :(
    от Otello в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.02.2005, 11:50
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 06.09.2004, 23:29
  5. Марс не всегда звонит
    от luka76 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.03.2004, 02:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru