Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K790i не включается!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Новоросс
    Сообщений
    107
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    K790i не включается!!

    Добрый день!Принесли K790i.тел не включается.При нажатии кнопки вкл. ,мигает красный индикотор и всё!К компу коннекта нет!помогите!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Тебе сюда :visit:

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    337
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Если горит красный индикатор это значит питание кончилось на акб,подсоедени к БП

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Casper80
    Если горит красный индикатор это значит питание кончилось на акб,подсоедени к БП
    :lol: :lol: :lol: через шнурок уфса законектиться, прошьётся, но не включиться, будет ругаться на дждфссс :cool:

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    337
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от RAW
    :lol: :lol: :lol: через шнурок уфса законектиться, прошьётся, но не включиться, будет ругаться на дждфссс :cool:
    Ну и последовательно конечно ,если не поможет заряд боторейки,то прошивка, я согласен с тобой!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Новоросс
    Сообщений
    107
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Законнектил!Помогите теперь найти "Fota"-файл,пожалуйста!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    а у тебя круизак есть?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Новоросс
    Сообщений
    107
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    нет!Для Давинчи нужен!

Похожие темы

  1. SE K790i не включается
    от khudam1971 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.01.2010, 10:56
  2. K790i прошивается, но не включается
    от 1343000 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.11.2009, 22:25
  3. K790i не включается, топлен
    от alex1752 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:11
  4. SE K790i не включается
    от ADZ21 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.09.2008, 13:59
  5. K790i не включается
    от Collier2001 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2008, 17:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru