Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Чем тредактировать PPM в DCT4?

  1. #1
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    Чем тредактировать PPM в DCT4?

    Чем отредактировать знакогенератор и текст PPM в DCT4?

    Заранее всем спасибо!!!

  2. #2

  3. #3
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    А для DCT3 есть это все! Если есть То где почитать как пользоваться тем или иным продуктом? В архиве я что то переписывал, но изменить в PPM ничего не смог!

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    corbad, а от DCT3 новые нокии слишком сильно отличаются. Я-же сказал - никак

    Недоверчивый какой.

  5. #5
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    и на этом спасибо!!!

Похожие темы

  1. Universalbox - 2.8.6 DCT4 factorial unlock on all DCT4 models
    от eddiman в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2010, 02:22
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2006, 15:53
  3. КАК и ЧЕМ залить на DCT4 fullflash
    от Filja2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2005, 18:34
  4. Нету PPM для Nokia DCT3,DCT4
    от Мансур в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2004, 12:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru