Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Glofiish X500 не включается.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    Glofiish X500 не включается.

    АКБ полная. При нажатии кнопки включения моргает красный светодиод. ХР не помогает (хотя всё выполняется). Если при подключенном кабеле нажать кнопку включения, то появляется заставка на оранжевом фоне). Но тело компом не видится. Разъём там не такой как у Motorola V3 (контактов больше). Вопрос - через обычный кабель он должен видится компом или только своим?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    должен. ХР проходит говоришь? странно.. попробуй его загнать в бут. точно не помню как, по моему с нажатой средней кнопкой джойстика.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от Vishez
    должен. ХР проходит говоришь? странно.. попробуй его загнать в бут. точно не помню как, по моему с нажатой средней кнопкой джойстика.
    Хотелось бы точно знать, как вогнать в бут. По твоему не получается.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    бут-режим - Кнопка вкл+камера+record(под клавишами громкости) - все это со вставленным кабелем, тока он обычной прошивкой не шьется из этого режима.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    772
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Из бута можно пошить его либо с флешки, либо через усб.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    314
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 40 : 23
    прошивку найдёш тут etenclub.ru

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от Vishez
    бут-режим - Кнопка вкл+камера+record(под клавишами громкости) - все это со вставленным кабелем, тока он обычной прошивкой не шьется из этого режима.
    В бут загнал, комп тело увидел, но ActiveSync тело не видит, соответсвенно тело не шьётся.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    772
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    6-й виндой из бута его шей, и актив синк выруби нафиг, прошивку на итен клубе найдешь, если не будет коннектить с усб, там есть описалово как сделать, - кинуть на флешку темп и шить с нее.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от fakel
    АКБ полная. При нажатии кнопки включения моргает красный светодиод. ХР не помогает (хотя всё выполняется). Если при подключенном кабеле нажать кнопку включения, то появляется заставка на оранжевом фоне). Но тело компом не видится. Разъём там не такой как у Motorola V3 (контактов больше). Вопрос - через обычный кабель он должен видится компом или только своим?
    такая ж проблема была - дело оказалось в задней крышке.. точнее в ее отсутствии... внизу платы есть микропереключатель, который замыкается при вставлении крышки - смотри его

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ребята - НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКУ!!!!!!!!!!! там переключатель, иначе ничего не получится. Шьётся как с флэшки так и с ББ. Как прошить с флэшики читайте... Сам долго мучался... Всем удачи

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от garkyshin
    ребята - НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКУ!!!!!!!!!!! там переключатель, иначе ничего не получится. Шьётся как с флэшки так и с ББ. Как прошить с флэшики читайте... Сам долго мучался... Всем удачи
    Крышка в моём случае не при чём. Микрик исправен.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    295
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 42 : 16
    надо шиться. исключительно с карты памяти.

Похожие темы

  1. Glofiish X500 зарядка
    от flasher_ в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2011, 12:41
  2. Glofiish x600 установить дисплей от Glofiish x500+
    от Akir1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2010, 17:14
  3. Glofiish X500+
    от Mihail151 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2009, 21:36
  4. glofiish X500+ Выключается
    от Goncharov_uv в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2008, 19:29
  5. Glofiish x500+ прошит как x500 (нет изображения)
    от kos в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 20:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru