Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6101 проц

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11

    6101 проц

    На 6101 можно проц отдельно поменять? Без замены UEM и flash

  2. #2
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 276 : 71
    Да, из любих этих моделей 3220, 5140i, 6020,6021, 6070, 6101, 7260, 7360.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    Спасибо!!!!!!!!!!

  4. #4
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 276 : 71
    Заходи на этот сайт http://www.diehard.borec.cz/?brand=nokia_dct4 мож поможет временами!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    369
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 11 : 11
    Спасибо за ссылку

Похожие темы

  1. 6101
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.10.2008, 16:08
  2. странный глюк 6101, UEM или проц?
    от SISCO в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.04.2007, 00:57
  3. 6101
    от Dmitry555 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.12.2006, 00:26
  4. 6101
    от alex_big 5 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.11.2005, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru