Показано с 1 по 10 из 10

Тема: pg 3600 кнопки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    351
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 6

    Pantech pg 3600 кнопки

    глючат кнопки , самопроизвольно нажимаются *0# .
    другие то срабатывают , то нет
    то сам звонить куда нибудь начнёт.
    не утопленник.
    Последний раз редактировалось Павел20; 07.03.2008 в 18:41.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    351
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 6
    варисторы есть в нём?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,210
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 118 : 73
    +1, есть решение?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    Таже проблема кто-нибудь решил и как ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,210
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 118 : 73
    Я заменил проц, вроде клавиатура заработала, но до конца тело не поднялось. Не уверен, что клавиатуру оживила именно замена процессора. Отдал без ремонта.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    473
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 73 : 41
    Приволокли такой же,наводки с подсветки клавы виноваты,отключил подсветку-кнопки глючить перестали.Теперь буду думать как заставить их работать одновременно.

  7. Спасибо сказали:

    prostomne (29.04.2011)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    saratov
    Сообщений
    160
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 4 : 3
    работа кнопок -только проц
    У меня такойже лежит прц залитый я не решаюсь менять его все варианты уже перепробывал ничего немогло!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    351
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 6
    Цитата Сообщение от aleksman Посмотреть сообщение
    Приволокли такой же,наводки с подсветки клавы виноваты,отключил подсветку-кнопки глючить перестали.Теперь буду думать как заставить их работать одновременно.
    каким образом подсветку отключал?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    473
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 73 : 41
    Отклеиваешь подсветку и изолируешь один из контактов.

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,210
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 118 : 73
    Угу, все гениальное просто.

Похожие темы

  1. PG 3600
    от emradhan в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.12.2007, 18:51
  2. 3600 PG прошивка
    от hitman313 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2007, 18:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru