Показано с 1 по 5 из 5

Тема: J600 коды UFS вычитывает но не выходит ввести

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    J600 коды UFS вычитывает но не выходит ввести

    собственно на симку залочен разлочить не выходит коды вычитывет ввожу ни чего не происходит как их вводить

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    как вычитываешь? дай лог, посмотрим.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    там кнопка есть READ CODE

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., S/n:
    HID:
    HWK:
    Licence: True
    Loaded Settings from: Sams.ini
    1st Boot Ok, McuId: 00030020, Rom: 00030020, 13-1.2
    2nd Boot Ok, McuId: 00030020, Rom: 00030020, 7-2.0
    Fll Boot Ok, Vers: 5.22, fl_sceptreeg_vx100_eval_v24_s03_m02_1.sre
    Flash1: Fl_Id: 00890000_887E0000 - Intel SIBLEY 512
    Baud Rate Set: 460800 bps
    Unlock Codes:
    #0111*00000000#
    #0121*00000000#
    #0141*00000000#
    #0151*60588451#

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    прошил нафиг оптиком регионы затер имей поправил все ок

Похожие темы

  1. 7373 медленно вычитывает Info
    от AlexeyVN в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.08.2009, 18:54
  2. UFS-3 и коды???
    от semakin в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.02.2005, 19:01
  3. UFS-3 и коды???
    от semakin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2005, 17:51
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2004, 15:57
  5. как правильно ввести коды разблокировки в MAXON ?
    от s_pan в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.03.2004, 16:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru