Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: проблема с 3310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблема с 3310

    Сначала при включеннии было написано Contact Service,когда прошили его стал нормально включатся. Нормально работает на диапозоне 900 а на 1800 нет дозвона, баланс показывает нормально.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,434
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    Свич наверное:)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Свич менял, передатчик менял.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    376
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 37 : 26
    Пропаяй остальные детали радиоканала,и к.п.А вообще на свитч сильно похоже.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    284
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 45 : 32
    Contact Service, в етой модели, частенько бывает из за COBBы и если я не ошибаюсь к сети она тоже имеет отношение

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сейчас попробую поменять

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    284
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 45 : 32
    сначала перекатай, после замены нужно фулл фливать

  8. #8
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    И hagar с ccont тоже перекатай. А после замены cobba нуна только фейд обнулить, фулл то зачем?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    А пионэры кроме слова ФУЛЛ других НЕ ЗНАЮТ....................Слово то красивое.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята спасибо за помошь но к сажелению не помогло!Поменял COBBу и залил фулл без полезно!

  11. #11
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    пм пролей и будет тебе счастье---------- сегодня такой же поднял за 20мин

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    551
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 7
    у тебя скорее всего hagar!

Похожие темы

  1. Проблема 3310
    от f100 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2006, 22:05
  2. Проблема c 3310
    от Рустам20 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2005, 18:05
  3. Проблема с 3310
    от Timon_s в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.12.2004, 13:48
  4. проблема с 3310
    от Vladlen в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.08.2004, 01:44
  5. Проблема 3310
    от Ruslan в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.08.2004, 04:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru