Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: E330 дисплей

  1. #1
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,349
    Спасибо
    1,378
    Благодарностей: 1,675 : 525
    Блог
    1

    E330 дисплей

    От какой модели подходит основной(внутренний) дисплей? При замене шлейфа повредили дисплейный шлейф,родного в продаже нету.Нужно срочно.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    X640, возможно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    х640 неподходит.Е330N-большой подходит

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Цитата Сообщение от toptop
    х640 неподходит.Е330N-большой подходит
    640 тоже подходит. Они одинаковые

  5. #5
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,349
    Спасибо
    1,378
    Благодарностей: 1,675 : 525
    Блог
    1
    Попробовал от Х640,дисплей визуально 1в1,но изображения нет.Старый дисплей восстановили(дорожки),но возможно из-за замыкания между дорожек(в месте восстановления) что-то произошло с платой.Обои дисплей пробовал на обоих шлейфах(новым и старым,со старым пропадала синхронизация изображения).Разберусь-отпишусь.

  6. #6
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,349
    Спасибо
    1,378
    Благодарностей: 1,675 : 525
    Блог
    1
    Не пойму в чем трабла.FT 700-705 целые,LCD_SUB_CS,RESET_2V8,VDD2(и на стаб.сборке и черезR700 и R701) в норме-2,8v,из пит.напряжений нет только VDD_CAM,но она и не подсоединена.Поскажите мысль.....
    Самое хреновое,что нет другого тела,подкинуть для проверки ни туда ни сюда нельзя..
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 08.03.2008 в 19:28.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Может U303 MVision попалили?

  8. #8
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,349
    Спасибо
    1,378
    Благодарностей: 1,675 : 525
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от *Boston*
    Может U303 MVision попалили?
    Да я тоже так думаю...С подключенным дисплеем потребланеие в состоянии покоя 60mA без сим,и помоему она чуть-чуть греется.С какого гнусмаса можно сдернуть?[email protected] из-за 2-х дебилоидов такой геморр.Я в ах..е

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    не знаю у меня X640 на замену дисплея от 330 кнему не подошол ,дислей рабочий

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Цитата Сообщение от maxim'ka
    ]С какого гнусмаса можно сдернуть?
    Да всех не упомнишь. E800 например. А так сам смотри какие у тебя платы на разборке валяются.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 17 : 12
    Есть такой дисплей от трупа))Если ты в киеве - любезно помогу))

  12. #12
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,349
    Спасибо
    1,378
    Благодарностей: 1,675 : 525
    Блог
    1
    Бл@,пацаны я баран....Вся лабуда была из-за того,что малый дисплей припаял наоборот(с "нагревом U303)...От Х640 дисплей не подходит.Весь прикол в том,что U303 снял,нашел замену.Но нет подходящего трафарета.А седня нарисовалось тело на запчасти(рваный шлейф).Попробовал на него поставить новый шлейф(с установленными дисплеями)-симптомы такие же как и на проблеммном теле.Тогда то я узрел свой косяк.Слов нет одни маты...Можно откорректировать имей на новом теле?Есть UFS.Хочу избавиться от этого гимора поскорее.Клиентка весь мозг съела.На самцах имя ни разу не правил,поэтому и спрашиваю.И еще на теле был шлейф другой ревизии(на "доноре") может ли из-за этого отсутствовать изображение на малом дисплее?(может ли быть дело в прошивке?)Просто эта падла(клиентка)в ответ на предложение выкупить тело запросила за тело не просто много,а до х...я!..На что была любезно послана в ОЗПП.После этого согласилась ждать..

Похожие темы

  1. E330 дисплей
    от Vizhuk в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.06.2011, 02:36
  2. E330 дисплей
    от [email protected]@_ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2009, 11:31
  3. E330 Синий дисплей
    от assator в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.08.2009, 12:35
  4. e330 - дисплей извук
    от Hazy99 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.09.2006, 22:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru