Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Динамк с380

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    УФА
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Динамк с380

    Народ помогите с динамиком. в гарнитуре звук есть, громкая связь работает, вроде стекляха, как поставить перемычку? схема.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Схему юзай. Перемычек две: A1-C1 и A3-C3

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    УФА
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А схему дашь?

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,996
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,139 : 3,223
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    uo5oq

Похожие темы

  1. x300 хрипит динамк
    от ads02 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.01.2010, 07:36
  2. С380
    от HjHj в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.06.2007, 09:01
  3. С380 КЗ на АКБ
    от grey_ua в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2006, 18:36
  4. с380 заряжается, но........??????
    от timoxa в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2005, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru