Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 2100 сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    2100 сеть

    У меня такая проблема: телефон был с белым экраном. Прошил, поправил имей он стал включатся но после регистрации в сети он вырубается. Включал его без антены он не вырубаетя. На ручном поиске он показывает все доступные сети но при попытке регистрации вырубается. Что делать? Помогите кто чем может.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    295
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 28 : 23
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E2%FB%EA%EB%2A
    тут всё написано. я тоже так поднимал))
    Если софт не поможет - ковыряй радиотракт
    Удачи
    Последний раз редактировалось glasius; 09.03.2008 в 20:40.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне интересно какие причины могут быть в если баг совтовый и вообше может это быть связано с прошивкой или нет. И какие причины могут быть если баг аппаратный?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    Цитата Сообщение от DimaZloy
    Мне интересно какие причины могут быть в если баг совтовый и вообше может это быть связано с прошивкой или нет. И какие причины могут быть если баг аппаратный?
    РМ если софтовый, передатчик если железный, но по опыту 90% передатчик в момент передачи вмыкает, если есть осцилоп, то стань на батарею и по падению на батарее можно определить не снимая передатчика.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошу прощение за глупый вопрос что такое PM ? Осцилогрофа пока нет, нетли других способов проверки передатчика?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обьясните не знающему,как это подправил имей????я понял так -ты его изменил,это немного незаконно)))))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    282
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 31
    в DCT3 не РМ а РММ, а передатчик можна проверить включив тело от блока питания и посмотреть потребление тока при звонке

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    142
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    pm и pmm - совсем разные вещи не стоит их путать
    поиск рулит!
    для того, чтоб правильно прошить тело, нужно сначала четко понимать, что делаешь, так что учиться и еще раз учиться!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    282
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 44 : 31
    я понимаю что вещи ето разные, но чтото я не встречал РМа для DCT3 нокий

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Доброво времени суток всем! Если позволите поясню такому же как я ламеру насчёт имея: как я понимаю имей хранится и в проце и во флэши, при прошивке во флэши имей стирается и поэтому телефон входит только в контакт сервис. Поэтому надо востановить оригинальный имей чтобы телефон включился. Насчёт того что проверить при звонке: как я уже написал что при попытке зарегистрироватся в сети телефон выключается. Походу дела проблема в железе. Мне вот интересно что может быть HAGAR передатчик или свич? Как я уж описал проблему телефон получает список доступных сетей но при попытке зарегистрироватся вырубается. Помогите добрым советом и не судите строго я начинающий!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    doneck
    Сообщений
    153
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от DimaZloy
    Доброво времени суток всем! Если позволите поясню такому же как я ламеру насчёт имея: как я понимаю имей хранится и в проце и во флэши, при прошивке во флэши имей стирается и поэтому телефон входит только в контакт сервис. Поэтому надо востановить оригинальный имей чтобы телефон включился. Насчёт того что проверить при звонке: как я уже написал что при попытке зарегистрироватся в сети телефон выключается. Походу дела проблема в железе. Мне вот интересно что может быть HAGAR передатчик или свич? Как я уж описал проблему телефон получает список доступных сетей но при попытке зарегистрироватся вырубается. Помогите добрым советом и не судите строго я начинающий!
    Ничего в проце не хранится
    Цитата Сообщение от glasius
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E2%FB%EA%EB%2A
    тут всё написано. я тоже так поднимал))
    Если софт не поможет - ковыряй радиотракт
    Удачи
    и еще
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=101832

    и напоследок
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...5&postcount=13

    еще раз повторюсь - не нада ломать. сначала все по софту испробуй

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    С софтом перепробовал всё ничего не помогло. Снял передатчик телефон поймал сеть не 3 секунды потом потерял. Это передатчик скорей всего не исправен. Какие есть аналоги у PF08103B я по прайсам посмотрел его нет.

Похожие темы

  1. 2100 сеть
    от dragon_R в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 19.02.2007, 04:28
  2. сеть 2100
    от LogoManager в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2005, 19:40
  3. 2100 теряет сеть
    от gemini666 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.04.2005, 11:48
  4. 2100 сеть
    от VictorMan в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2004, 09:18
  5. 2100-сеть
    от lexavin в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2004, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru