Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 5300 Дисплей в синюю вертикальную полосочку но меняется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    126
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    5300 Дисплей в синюю вертикальную полосочку но меняется

    B локал и другие режимы не переключает. При перепрошивке всё ок, но проверка выдаёт, что весь контент битый. Это шлейф или что похуже и ремонтабельно или как? После перепрошивки звонить можно.

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-146]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 28A00016F18B6B567107B292C1084494A598DE2F
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00EC2208-00006921, Sam K8F5615ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT KSIG0 : 7C1A1F5C3DB717937F54455937AF9DA76AA2EE13
    CMT VPP : Internal
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    00000007: 04 00 00 00 00 B1 72 ......r
    Rebooting Mobile

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    дисплей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    126
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    При нажатии кнопок картинка на дисплее меняется. при попытке набора номера - весь белый, при отбое вертикальные полоски, обычно синие, но в разных местах.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    NETY
    Сообщений
    66
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    походу менять дисплей.

  5. #5
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,358
    Спасибо
    1,384
    Благодарностей: 1,682 : 529
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от men_svet
    походу менять дисплей.
    5200-5300 часто дохнут дисплеи.На этих моделях шлейф гораздо реже выходит из строя,чем дисплей,особенно ударники.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    казахстан, Усть-Камен
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 8
    Нужно менять дисплей.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Без дисплея попробуй прошить

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Однозначно менять дисплей, недавно был 5300 точно с такой же картиной, решилось все заменой дисплея

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    126
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Остаётся вопрос прошивки контента. Что с этим вопросом?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    R&B
    Сообщений
    422
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 46 : 23
    Цитата Сообщение от Azakh
    Остаётся вопрос прошивки контента. Что с этим вопросом?
    Какую версию льешь?И дай лог прошивы.

Похожие темы

  1. C510 дисплей в полосочку
    от __nokiaN__ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2009, 10:50
  2. V3 дисплей в полосочку
    от unit123 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2006, 13:31
  3. V3 дисплей в полосочку
    от unit123 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2006, 13:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru