Показано с 1 по 9 из 9

Тема: помогите р300 изображение проподает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    ХАСАВЮРТ
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите р300 изображение проподает

    что можно сделать,есть р300 у него изображение то проподает то мажет но и может нормально показывать:я его прошивал и дисплей менял пропоял конектор плизз

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    проц прогрей

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    ХАСАВЮРТ
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не думаю что это требует этого так как тело не водяное и не падола

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    ХАСАВЮРТ
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    моего товарища по работе телефон.Даже если греть проц ты советуеш его поднять или хватит шатнуть его?

  5. #5
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    нет. берешь флюс намазываешь полностью микруху ставишь 250 градусов на греваешь до того пока флюс начнет закипать....осторожно не перегрей

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    NETY
    Сообщений
    66
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    тело не обязательно должно падать, брак имеет место быть везде, китайоза работает 23 часа в день и устаёт и падает не на ту кнопку и опс......
    а проц с компаундом греть сильно не стоит, и можно не то что шатнуть, а ушатать по-быстрому, там около разъема варик есть, вали его, разем просмотри-пошатай, генератор подсветки просмотри.

  7. #7
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    генератор подсветки просмотри.-умный совет ........вообще походу тело битое может даже во время транспортировки. решение прогреть проц-много раз выручало

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    NETY
    Сообщений
    66
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    генератор подсветки просмотри.-умный совет ........
    может человек подсветку путает с изображением дисплея, света мало, (были случи, что люди приходили с битыми дисплеями и просили заставку "солнышко" убрать), а самсонычи греть всю жизнь надо, гавёные сборки, так шаровать же надежнее, не на день делаешь, клиент с кармашка уронит,слегка, и,........ снова?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    ХАСАВЮРТ
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ребята я поменял конектор дисплея на плате и прилежашие ему диоды вроде нормально теперь не мажет не проподает спосибо всем!

Похожие темы

  1. 6267 проподает изображение
    от Dmitriy55 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.03.2011, 00:17
  2. W880 проподает изображение
    от vas2280 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.03.2011, 15:16
  3. N80 проподает изображение.
    от Petrovich_032 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:28
  4. 1100 проподает изображение
    от Комар в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.05.2006, 15:14
  5. s100 Проподает изображение
    от magot в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.11.2004, 02:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru