Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V3,теряет симку.....

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3,теряет симку.....

    Люди,столкнулся я с проблеммой....телефон включаеться,и находит оператора,ловит сеть,даже звонит,но минут чере 5-10 пишет "Проверьте sim-карту"

    Подскажите что это может быть......заранее благодврен!

  2. #2
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,651
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 863
    Цитата Сообщение от pro.rider
    Люди,столкнулся я с проблеммой....телефон включаеться,и находит оператора,ловит сеть,даже звонит,но минут чере 5-10 пишет "Проверьте sim-карту"

    Подскажите что это может быть......заранее благодврен!
    а что сам пытался сделать? внутрь телефона хотя бы заглядывал? чей он, твой или клиента? какова история телефона, нам догадаться надо?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    клиента телефон,говорят не падал,следов нет,разобрал,сим коннектор вроде норм,ещё тама шлейф страдает малость,но на деле не видно,и косяк,када звонить начинаешь экран мерцает,но насколько я знаю это прошивка...а прошивка может быть причиной теряния симки??

  4. #4
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,651
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,787 : 863
    попробуй сделать это
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    А зачем гадать? Прошей и узнаешь на 100%.
    По делу:
    1. Варюки
    2. Контакты сим и бат
    3. Battery.
    4. Если не помогло - катать

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ок,буду пробывать сначала прошить,потом контакты и батарею,на последок если не поможет катать...только вот подскажи что именно сдесь надо катать?

  7. #7
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    481
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 127 : 69
    Было недавно точно так,поменял контроллер и всё пошло.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    россия
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сенкс,это тоже попробую)))

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    osetii
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяй процессор который ближе к разъему батареи 100 процентов!!!!

Похожие темы

  1. c210 иногда теряет симку
    от LLeRReM в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.02.2009, 22:09
  2. N72 теряет симку
    от tinker в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.09.2007, 11:38
  3. T600 теряет симку
    от Grief в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2005, 10:36
  4. телефон теряет симку
    от azov_ в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.11.2004, 15:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru