Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Glofish x600 разбил дисплей...подойдет...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Glofish x600 разбил дисплей...подойдет...

    Помогите советом?Подойдет ли дисплей от 500 к 600-у...???Заранее благодарен!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от chu-chu
    Помогите советом?Подойдет ли дисплей от 500 к 600-у...???Заранее благодарен!
    Подойдет

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    от 920 подойдет

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    купил дисплей на глофиш х500,поставил х600 по размерам подходит и якобы по разъему тожу.включил,а он только белым светится и все,но на стилус реагирует........???????Что это значит????и как и исправить данную проблему???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.11.2006
    Адрес
    kemerovo
    Сообщений
    106
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    дисплей на Glofish X600 аналогичен Glofish X500 они одинаковые

    да и менял все работает.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    re дисплей

    посмотри по маркировке дисплеи на етен х500 и х500+ идентичные по виду отличаются только одной буквой в маркировке ... скорей всегоде тебе дали дисплей на х500+

  7. #7
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    843
    Спасибо
    289
    Благодарностей: 116 : 60
    Цитата Сообщение от chu-chu
    купил дисплей на глофиш х500,поставил х600 по размерам подходит и якобы по разъему тожу.включил,а он только белым светится и все,но на стилус реагирует........???????Что это значит????и как и исправить данную проблему???
    А разъём дисплейный плотно сидит ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.11.2006
    Адрес
    kemerovo
    Сообщений
    106
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    возмоно мертвый апарат, или сам дисплей... либо точно не тот

    в моем случае было так:
    принесли с треснутым дисплеем я ставлю от Х500 включается начинает загружаться тухнет ..нажимаеш неск раз накнопку вкл появляется изображения.... после долго гимора и перекатки тело заработало в данный момент полностью работает...

    так что смотри катай может и в плате касяк.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11

    Тачскрин X600

    Подскажите, с чего подойдет тачскрин на это чудо, случайно раздавил...

  10. #10
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 809 : 263
    ставь любой который по размеру подойдёт, а шлейф его проводками изолированными нарасти...

    судя по размеру рабочей поверхности подойдёт 2,8 дюйма
    самый распространённый TDO028STEB1
    "HTC Qtek 9100, QTEK S100, QTEK S110, Qtek S200
    T-Mobile MDA Compact II, T-Mobile MDA Vario
    UTStarcomm PPC-6700
    Dopod 818, Dopod 818 Pro, Dopod 828
    Dopod 838
    HTC Apache, HTC Magician, HTC Prodigy, HTC Prophet, HTC Wizard, HTC Charmer
    I-mate JAM, iMate KJam, I-mate PDA2k
    MDA-compact
    O2 Neo, O2 Xda Mini
    Orange M500, Orange SPV M3000, Orange SPV M600
    ASUS 535, ASUS P525"
    Последний раз редактировалось sotmel; 19.10.2008 в 19:41.

Похожие темы

  1. Glofish X600
    от Artemka181 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2011, 23:52
  2. Eten Glofish X600 белый дисплей при выходе из режима ожидания
    от Zavodko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 19
    Последний ответ: 26.01.2011, 20:15
  3. подскажите плиз,на Glofish X500+ подойдёт дисплей
    от boxer777 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.12.2008, 21:45
  4. Разбил дисплей на Ritmix
    от Niesse в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.10.2007, 00:25
  5. Glofish x500 - от чего подойдет дисплей?
    от hits в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.06.2007, 14:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru