Показано с 1 по 8 из 8

Тема: w200 не канектит через усб

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18

    w200 не канектит через усб

    поставил новую сюиту 27 через усб выдаёт

    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    erom_readvar: error reading unit 1/725
    error while reading security units
    SECURITY UNITS CAN'T BE READ !
    DAMAGED FIRMWARE/GDFS OR EMPTY PHONE
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 1 secs.

    Open COM port OK
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    NEW SECURITY MODEL DETECTED
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    Speed:921600
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35735501475490 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model:W200i
    Brand:A1
    MAPP CXC article: R4HA014 prgCXC1250724_VODAFONE_ME
    MAPP CXC version: R4HA014
    Language Package:VFE_LIVE_2
    CDA article: CDA102738/43
    CDA version: R6A
    Default article: cxc1250728
    Default version: R4HA014
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    USERCODE:0000

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R4HA014_CXC1250724_VODAFONE_ME"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    Elapsed: 3 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    31region
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Попробуй main прошить,похоже ером слител

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от maximka555
    Попробуй main прошить,похоже ером слител
    тел полностью рабочий нада зарусить было прошил через ком тел работает интересует вчём касяк с усб

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,002
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    emptyboard телефон, нет подписи симлоков....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от the_laser
    emptyboard телефон, нет подписи симлоков....
    а можно узнать, где это в логе телефона написано, чтобы в дальнейшем можно было опознать?
    Кстати, у меня подобное было при коннекте через usb, имеет смысл попробовать через ufs

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.06.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    255
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 104 : 32
    Цитата Сообщение от ivanych79
    тел полностью рабочий нада зарусить было прошил через ком тел работает интересует вчём касяк с усб
    Иваныч - прошей телефон или по СОМ-у(Сетулом), или через Дреам(любой интерфейс), после того как Ты провел процедуру Секюрити Байпас на Дреаме то тело по ЮСБ СеТул не увидит......

    @Alvares

    Читай между строк и не задавай [email protected]}{ вопросов....
    Последний раз редактировалось sasa1; 12.03.2008 в 02:34.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Сообщений
    313
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 43 : 18
    Цитата Сообщение от sasa1
    Иваныч - прошей телефон или по СОМ-у(Сетулом), или через Дреам(любой интерфейс), после того как Ты провел процедуру Секюрити Байпас на Дреаме то тело по ЮСБ СеТул не увидит......

    @Alvares

    Читай между строк и не задавай [email protected]}{ вопросов....
    я выше написал что он был прошит через сом сетолам насчёт дрима это другая песня
    вопрос the_laser перед прошивкай он был разлочин дримам может из этого он повёл себя так?

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,002
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,638 : 1,991
    у меня нет коробки-мечты и я знать не знаю, что там они делают с гдфс.

    однако, если данный телефон был "обработан" коробкой-мечтой, я вынужден сказать, что это крайний моветон убирать переменную подписи симлоков, так как с вероятностью 1000% проверка этой переменной прибивается при "шаге 2" или как-там у них это называется.

    думаю, ничего страшного не произойдет, если записать в этот телефон переменную симлоков от любого другого w200
    (gdfswrite:00010725DEADCODEDEADBEEF)
    при помощи ком-порта или уфс, после чего данная переменная будет "восстановлена" и телефон начнет "работать с усб" не только с коробкой-мечтой...

  9. Спасибо сказали:

    ivanych79 (12.03.2008)

Похожие темы

  1. Не могу законнектить 6700С через усб
    от *.Dlline.* в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.10.2010, 15:00
  2. w200 и флеш с другого w200
    от max232 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.10.2009, 03:46
  3. W200 зависает примерно через 3 минуты работы.
    от pluh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.03.2009, 05:07
  4. w200 не видится через usb
    от hohlobaks в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.06.2008, 13:22
  5. 6630 без джафа не прошивается через усб
    от clayer в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.11.2006, 17:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru