Показано с 1 по 2 из 2

Тема: qtek 9100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.05.2006
    Адрес
    Kamchatka
    Сообщений
    37
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    qtek 9100

    9100 g4,стоит sim-lock, как снять?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от bastabasta
    9100 g4,стоит sim-lock, как снять?
    тебе сюда http://translate.google.com/translat...Dru%26hs%3DdmS удачи

Похожие темы

  1. Qtek 9100 не включается!
    от Shustrik_stk в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2009, 18:57
  2. QTEK 9100
    от CvetkoFF в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.01.2009, 01:33
  3. Qtek 9100
    от Nursat в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.10.2008, 15:31
  4. QTEK 9100 повисает при вкключении на заставке Qtek.
    от demmes в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.06.2008, 19:19
  5. Завис Qtek 9100
    от Sportus в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.07.2007, 16:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru