Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вибро на D600

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    58
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Вибро на D600

    Пришел D600,чистейший.Вставляеш АКБ начинает работать вибро и не вкл.Что может быть?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    УИ ГЭС
    Сообщений
    88
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Катай, рой схему.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    а без шлейфа как? Ямаху менял? Может ключ какой по цепи пробит?

Похожие темы

  1. D600 КЗ
    от Weedy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.04.2009, 10:49
  2. D600 вибро на выключенном аппарате...
    от Tech1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.02.2009, 11:17
  3. D600
    от ЭДДИ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2007, 04:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru