Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V3 гаснет LCD и сразу включается,заново находит сеть и так частенько.ШО С НИМ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 гаснет LCD и сразу включается,заново находит сеть и так частенько.ШО С НИМ?

    V3 гаснет экран и сразу включается,находит сеть(как перезагруз)
    я такой ситуейшин лечил на V220 путем тупой чистки кнопки "активной крышки" и на C650 заменой джойсика.
    Тут я думаю че-то где-то рядом.Сталкиваюсь впервые.мож кто чо вкурсе? надо прям HELP!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Сначало шить, потом кварц менять.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    он у тебя перезагружается по ходу.... ШИТЬ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    236
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Изначально объясни , что было с телом. Следы влаги есть? Потребление при звонке?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    смотря когда и при каких действиях у тебя такое происходит... может надо пропаять проц (помогает если перегруз при нажатии на телефон), прошить мож надо (бывает такое при программном сбое)...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2006
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Данное тело топленое у него в принцепе касых по плате хватает,но пробл меня больше интересует в целом по моторам,т.к. у меня на модеме весит V80 (год тупо лежит) вчера она начала также тупить .

    Я такие проблы на моторах еще видел некоторые делал некоторые нет но если делал не мог найти логического обьяснения и сейчас дашел до апогея

    Если у кого была или есть такая болезнь то кто как лечил мож выростит как нить логика...
    ДИАГНОЗ: у тела периодический перезагруз,но ползоваться им можно(lcd гаснет и сразу вкл. кажет основное окно находит сеть)
    жду дебатов полезно будет всем

  7. #7
    Member Аватар для Zuza
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    225
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 133 : 37
    Просто тело теряет сим карту, скорее всего.
    Могут быть варики на симку, может быть проц, а может просто тупо не контакт.

Похожие темы

  1. V3i включается и сразу гаснет.
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2009, 01:44
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2006, 19:35
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 12:35
  4. a1018 Находит сеть и сразу вырубается
    от losjok в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.04.2004, 20:48
  5. 3310 сеть находит и сразу теряет...??
    от ozon в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 34
    Последний ответ: 19.02.2004, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru