Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Z320 не поддерживается шифрование

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58

    Z320 не поддерживается шифрование

    прошил Z320 сетулом, прошился нормально. включил тел с симкой, позвонил на него, выскочило сообщение ШИФРОВАНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ОПЕРАТОРОМ. в конфигурации обнаружил только FR HR EFR, вместо положенного AMR_FR EFR FR и AMR_HR HR. шил и сетулом и эммой. как можно вылечить данную неисправность?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Эммой через /z если выдаст! Эмма поправляет это шифрование. Настройки оператора.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,368
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,928 : 2,124
    шифрование не имеет никакого отношения к поддерживаемым кодекам...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от the_laser
    шифрование не имеет никакого отношения к поддерживаемым кодекам...
    с кодеками понятно, тогда каким образом можно избавиться от этого? мне то оно не мешает, просто сомневаюсь что клиенту это понравится

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    Эммой через /z если выдаст! Эмма поправляет это шифрование. Настройки оператора.
    если ты шаришь, обьясни как эммой это зделать, если при конекте высвечиваются только прошивки. даже если просто посмотреть что есть вообще для этого телефона, то кроме прошивок ничего не увидишь

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Ну обычно если ты коннектишь Эммой через sepi свой девайс, то тебе выдает список прошивок которые ты можешь загнать в тело, можно нажать search server, после этого она выдает весь список прошивок которые возможны под твоим паролем, должен выдать прошивку которая заканчивается \z Service exhange unit ей шьешь потом costomize, и потом эммой разлачиваешь. Но когда я шил z320 ни разу не вывдовал он /z, поэтому пробуй загонять файлы все EFR ON, один из них есть шифрование эсли я не ошибаюсь только не помню какой. Не поможет ну тогда просить фул флашь. Вариантов у меня больше нету

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    Ну обычно если ты коннектишь Эммой через sepi свой девайс, то тебе выдает список прошивок которые ты можешь загнать в тело, можно нажать search server, после этого она выдает весь список прошивок которые возможны под твоим паролем, должен выдать прошивку которая заканчивается \z Service exhange unit ей шьешь потом costomize, и потом эммой разлачиваешь. Но когда я шил z320 ни разу не вывдовал он /z, поэтому пробуй загонять файлы все EFR ON, один из них есть шифрование эсли я не ошибаюсь только не помню какой. Не поможет ну тогда просить фул флашь. Вариантов у меня больше нету
    для Service exhange unit у нас видать уровень не позволяет, попробывать только фулл, не знаю даже получится или нет

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Должен помочь, ну думаю the_laser подскажет!

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,368
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,928 : 2,124
    нет в эмме никаких скриптов для locosto-based по-поводу efr/fr.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    вот и я так думаю. тел пришлось отправить, так как сроки поджимали. на будущее подскажите как правильно (по каким адресам) слить фулл, чтоб в дальнейшем его применить в подобных случаях?

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,368
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,928 : 2,124
    думаю достаточно будет слить епром.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    а адреса не подскажите?

Похожие темы

  1. Шифрование не поддерживается оператором
    от stutgard в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2009, 01:42
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 13.06.2008, 11:09
  3. Z 530i выдает:"Шифрование не поддерживается оператором"
    от PRTZN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.02.2008, 22:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru