Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: W880 нет изображения на дисплее

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    (_¤_)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 2

    W880 нет изображения на дисплее

    сабж, дисплей менял, разъём целый, тел включается, на 112 звонит. явное железо, что копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    337
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦ! ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕЛО!

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    А вот кстати можно было бы и прошить. Вероятность мала, но есть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    (_¤_)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от vth
    А вот кстати можно было бы и прошить. Вероятность мала, но есть.
    понятное дело, что после внимательного осмотра на предмет механических повреждений и воздействия влаги, я его пошил... потом уже разобрал и начал подкидывать рабочие элементы, и вычислять кто виноват.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    подсветка есть?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    (_¤_)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 2
    подсветка есть, дисплей рабочий, проц перекатывал

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Unreturnet
    подсветка есть, дисплей рабочий, проц перекатывал
    Ну тогда по ходу все пи*дец
    если конечно разьем нормально припаян и дисплей что подкидывал рабочий

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    (_¤_)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 2
    разъёмы на 25 кратах выглядят идеально, дисплей поверял на другой плате, к этой плате подкидывал другой дисплей - только синим светит и всё. на 112 звонит

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2
    Всё очень просто, сегодня принесли такой же и с тем же самым слева от разьёма дисплея стоит резисторная сборка типа как на Z200 раньше были, с другой стороны платы ,напротив разьёма дисплея стоит ещё 2 сборки , проверь их. у меня было 3 обрыва. поставил перемычки и всё запоказивало. Удачи.

  10. 20 участника(ов) поблагодарили Scorpin за его сообщение:

    0leg777 (04.12.2009),Anatol_net (01.03.2010),Fogot (16.06.2008),illi4 (14.10.2010),kolqn (10.01.2009),Kruzo (29.09.2011),Mantikor (23.05.2012),maxdiver (30.10.2009),motifej (19.01.2013),MPEG (05.10.2010),Plazmatics (13.04.2009),plotno (27.01.2010),servis67 (09.11.2009),soi_gus (31.12.2009),splin2 (27.12.2010),TVBoris (30.04.2008),VitaL_co (06.03.2009),vmelchakov (28.05.2008),_YORK_ (20.10.2010),санчёус2 (03.08.2011)

  11. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2007
    Сообщений
    94
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 11 : 6
    Была такая же проблема поменял две резистровые сборки с обратной стороны платы и все заработало!

  12. Спасибо сказали:

    krus032 (09.03.2012)

  13. #11
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 19 : 11
    спасибо, действительно как на старом "добром" Z200
    только у меня индикация была, только с срывом синхронизации.

  14. #12
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от Scorpin Посмотреть сообщение
    Всё очень просто, сегодня принесли такой же и с тем же самым слева от разьёма дисплея стоит резисторная сборка типа как на Z200 раньше были, с другой стороны платы ,напротив разьёма дисплея стоит ещё 2 сборки , проверь их. у меня было 3 обрыва. поставил перемычки и всё запоказивало. Удачи.
    С какого тела еще сборки подойдут?

Похожие темы

  1. 7610 нет изображения на дисплее
    от N6120c в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.09.2010, 22:37
  2. W880 нет изображения
    от XXXNEXTXXX в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.06.2010, 11:20
  3. w880 нет изображения
    от Dencer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 08.02.2010, 14:06
  4. E570 на дисплее нет изображения
    от Tornvald в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.12.2009, 02:35
  5. W880 нет изображения
    от biosm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2009, 16:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru