Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 2630 как сделать сброс УФС.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34

    2630 как сделать сброс УФС.

    тел перегружается посли получения какойто смс есть переделанный м бас кабель.в уфс такой модели не обнаружил.

  2. #2
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    какая версия уфс у тебя? в v2,06 есть эта модель!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от Boy_gul
    тел перегружается посли получения какойто смс есть переделанный м бас кабель.в уфс такой модели не обнаружил.
    надо обновить ЮФС и прошить

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    278
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 28
    Цитата Сообщение от CHOBA
    Сброс вам не поможет. Нужно шить. Думаю можно как 6233.
    Удачи
    как 6233 нельзя потому что 6233 bb5 a 2630 DCT4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    Только вчера 2630 узерлок снимал. UFS и JAF не работают вообще с этим телом. Помог только Nokia_tool by karwos (multi-box)

  6. #6
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от fofik
    как 6233 нельзя потому что 6233 bb5 a 2630 DCT4

    ССОРИ, бес попутал))

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    Цитата Сообщение от r0zar
    Только вчера 2630 узерлок снимал. UFS и JAF не работают вообще с этим телом. Помог только Nokia_tool by karwos (multi-box)
    Джаф работает с 2630 тока после сброса на заводские установки галерея улетела и пришлось тело прошить полностью.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    286
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от witalik
    Джаф работает с 2630 тока после сброса на заводские установки галерея улетела и пришлось тело прошить полностью.
    1.98.45 сторит, на нем никак. другие тела ок.
    может на .46 пахать будет?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    мля точно dct4 жаль клиент тело забрал..а так хотел шнур проверить...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Цитата Сообщение от witalik
    Джаф работает с 2630 тока после сброса на заводские установки галерея улетела и пришлось тело прошить полностью.
    бред юзер лок без пробле.........сим лок джаф пока не снимает.....способы для джаф пока не рабочие

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    я про единичный факт расказал который случился а не про закономерность.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    итак тело вернулось собрал мини усб кабель но.. куда цеплять штекер зарядки прецепил как на кабеле 1110 при подключении 2630 начинает заряжатся сбросы проходят по логу уфс но насамом деле траблы..

Похожие темы

  1. I9000 Как сделать сброс через рифф
    от Boy_gul в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.09.2012, 14:47
  2. Как сделать сброс настроек в китайце?
    от -=GaLaXy=- в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2011, 11:40
  3. как сделать полный сброс С560
    от Kot_Silvester в разделе Alcatel аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.04.2009, 00:33
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2008, 19:23
  5. Fly MX300 Перегруз. Как сделать сброс?
    от MasterServise в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.06.2008, 00:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru