Показано с 1 по 12 из 12

Тема: NsPro v3.8.7 driver

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    EESTI
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    NsPro v3.8.7 driver

    NsPro v3.8.7 trebuet obnovlenie draivera sbilsja s nog pereprobyval vse ne poluchaetsja HELP!!

  2. #2
    Junior Member Аватар для alien_105
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    79
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 5
    удали полностью каталог нспро, где он стоит и поставь заново...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    EESTI
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    udaljal vse polnostju rezultata 0

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    А в ручную указать путь к папке с дровами не пробовал?

  5. #5
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    608
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 22 : 15
    там в каталоге есть папка удаление старого драйвера воспользуйся ею удали потом удали програму перегрузись никаких устройств чтобы подключено небыло поставь v3.8.7 и подключи бокс укажи драйвера вручную(http://www.nsteam.org/drivertutorial.htm)

    1.Disconnect nspro from PC.
    2.Use the driver uninstaller attached here to uninstall old drivers.
    3.Delete NsPro folder from program files.
    4.Install last NsPro version.
    5.Connect nspro box to PC and install drivers.Set drivers p[ath manualy for each driver: Program Files\NsPro\NsPro Driver

    And keep any other ftdi device (box) disconnected from PC all this time.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    203
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    подобная хрень и у меня творится на чистую винду стает вроде
    но после установки JAF(JAF без бокса) все слетает
    карта видится а при обращении к трубе светодиоды молчат и софтина зависает (дрова переставлял по разному софт тоже сносил не раз) понту ноль
    как победить

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 289 : 190
    Цитата Сообщение от mkv111
    подобная хрень и у меня творится на чистую винду стает вроде
    но после установки JAF(JAF без бокса) все слетает
    карта видится а при обращении к трубе светодиоды молчат и софтина зависает (дрова переставлял по разному софт тоже сносил не раз) понту ноль
    как победить
    Победить на все 100% ,увы, никак . Почитай ету ветку :
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...8&highlight=v3

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Я обошел это другим, более лёгким, способом. Поставил НСПро на лаптоп (подключен к основному компу по сетке, для изъятия прошивок из оного), и не дурю себе голову.
    А так, тоже тюкался с дровами

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    EESTI
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sdelal vse i v ruchnuju put ukozal i pereustanovil 1000 raz nichego proga ustanavlivaetsja ka tolko schityvaju infu pishet obnavit driver boxa

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    EESTI
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pereustanovil windu vse zarabotalo
    Vsem spasibo

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    178
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 4
    Всем Привет колеги!!. Да проблема с дровами Jaf+Nspro просто "головная боль"..
    раньше годик назад как то мучался тоже,но добился и два бокса работали вместе без проблем....КАК ? убей не помню. И тут пару дней назад после очередных обновлений ОПЯТЬ наступаю на ЭТИ грабли!!!! мучался наверно сутки точно ...перепробывал ВСЕ варианты на описанные на МФ,на "черном", на российском GSM ....НИХРЕНА ТОЛКОВОГО не получилось.В конечном итоге всетаки "УГОВОРИЛ" Я их аж сам офигел,сразу работают причем не два,а сразу три бокса Jaf+NSPRO+INFINITI БЕЗ косяков и стабильно!!!!! Все версии боксов стоят последние!! а решение получилось такое ,пришлось подбирать от разных (старых) версий дрова!!! выложу как нибудь инфу где какой и с чем стоит!!

    ВСЕМ Удачи!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    403
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 2 : 2
    не знаю, как вы атм колдуете, чтобы у вас конфликты возникали....у меня из боксов, инфинити,нспро,джаф,сетул,уфс, и кабель пл2303....п.кей воткнут в отдельную усб внутри системника и не тругоается никогда...пл2303 воткнут во внешнюю усб и тож не трогается...а остальные боксы вставляю в одну дырку, при установке дров указывал всем поставить дрова, только когда просил заменить где то фтдй драйвер отвечал не менять и все...первым ставил уфс, вторым инфинити. третим джаф, ну и нспро..при этом когда вышел нспро новый ставил вместе с дровами.

Похожие темы

  1. mf 626 driver
    от Betty в разделе Мобильные модемы для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.08.2013, 16:37
  2. с702 driver
    от ProOFF в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2010, 02:53
  3. driver W595
    от [email protected]@_ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2009, 13:37
  4. driver
    от gera1178 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2008, 10:26
  5. i560 driver
    от Alex_sh28 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.07.2008, 20:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru