Показано с 1 по 5 из 5

Тема: сброс с очисткой без sim

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 140 : 47

    сброс с очисткой без sim

    Motorola T192 включается но через какое-то время зависает и отключается и с картой и без. С TEST-сим не выключается если войти в тест. Можно ли сделать сброс с очисткой и каким кодом

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Анапа/Полтава
    Сообщений
    107
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    571#

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,918
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 140 : 47
    а если не помогает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Анапа/Полтава
    Сообщений
    107
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 1 : 1
    Перепрошивка+флекс. если не поможет - копай по железу.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2004
    Сообщений
    96
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если аппарат с русскими буковками на клавиатуре, то, по моим наблюдениям, в таком случае часто помогала банальная замена процессора .

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.12.2007, 17:43
  2. K790 с SIM зависал, без SIM включался
    от sunnyd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.07.2007, 21:35
  3. Siemens C65 без sim работает, а с sim вкл. но тухнет экран.
    от skorpi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2006, 15:46
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2006, 23:00
  5. Mot C650 и сброс с очисткой
    от Pilot18 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.06.2005, 14:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru