Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3250 белый дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    ww
    Сообщений
    116
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6

    3250 белый дисплей

    всем здрасте.плата чистая.после нажатия кнопы включения дисплей загорается белым на секунд 30 и вырубается.из лога понял что проблема скорее всего по железу.

    1st BOOT : C0,07 [Rm-1]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 10500105D3290054ED099BFC7C5CBC9A676CFBD0
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot OK
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.20.2
    CMT FLID0 : 00EC22FE-00008921, Sam K5X5629ATM
    CMT FLID1 : 00EC22FE-00008921, Sam K5X5629ATM
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent

    Rebooting Mobile

    подскажите где копать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    273
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    перекатывай флешу и рам..смотри питалово.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=152461 вот похожая тема ! пользуйтесь поиском

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    286
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 49 : 34
    у меня такое
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    UFS на каждый телефон платформы BB5 выдаёт, при етом телефоны прекрасно прошиваются и работают
    так что на ето я уже внимания не обращаю

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    273
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    тогда так и говорите ! попробывать подкинуть нармальный LCD попробуйте с клавишь форматнуть ! и что у него по питанию ?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    Чем пытаешься прошить?
    Какая была версия ПО и какую хочешь залить в него?
    Последняя вроде как 4.60

    Флешка у тебя определяется. Паять всегда успеется. Пробуй с прошивкой сначала.
    Если у тебя UFS, то какая Suite стоит у тебя?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    273
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    судя по логу UFS
    И вообще с чем тело пришло ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.03.2006
    Адрес
    ww
    Сообщений
    116
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 12 : 6
    тело пришло именно таким.прошил 4.21 завёлся.спасибо за внимание.но, вопрос в том-можно ли на 3250 решить перемычками если проблема в 1.8в и 2.8в?если да то как?)))))
    Последний раз редактировалось talup; 14.03.2008 в 13:51.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    574
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    в 3250 он так и должен писать что ape absent

Похожие темы

  1. 3250 и странный белый дисплей
    от Dr.PSYCHO в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.03.2009, 11:56
  2. 3250 белый дисплей
    от oleg" в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 26.01.2009, 18:24
  3. 3250 белый дисплей
    от CorSaiR32rus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.01.2009, 03:29
  4. 3250 белый дисплей
    от aas-74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2009, 00:39
  5. 3250 белый дисплей
    от kolyan84 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.07.2008, 02:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru