Показано с 1 по 9 из 9

Тема: n95 моноблок с 1sim перезагруз только с megafonom

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    n95 моноблок с 1sim перезагруз только с megafonom

    n95 моноблок с 1sim перезагружается только с симкартой megafon, с мтс и билайн работает нормально. Как победить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    135
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    С новым мегафоном китайцы работать не будут т.к. шифрация другая

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Цитата Сообщение от StellarBoBka
    С новым мегафоном китайцы работать не будут т.к. шифрация другая
    Да ладно....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    Цитата Сообщение от StellarBoBka
    С новым мегафоном китайцы работать не будут т.к. шифрация другая
    Это какой такой новый Мегофон? Ты про новый алгоритм сим, так он уже у мегафона 3 года повсемесно, и все всегда работало. Чушь какая-то.

  5. #5
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    лежат на столе два таких кита. оба были приняты с постоянным ребутом при вставленной сим-карте. причем, любой симке. форматирование одной трубы вылечило ее. со второй посложнее - она и при наборе 112 ребутится, видимо усилку передатчика пипец, потому как АКБ другую подкидывал. вариантов более не знаю... а первая живет и здравствует. вставлял сейчас ради интереса Мегафоновские симки - со старым алгоритмом и с новым. регается в сети нормально, звонки принимает, исходящие тоже проходят без проблем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    по той вине что кит не принимает новый мегафон он до сих пор лежит на витрине! а на счет того что она перегружается только на мегафон - побробуй через инфинити дать ему safe format, selected items. вроде должно заработать!

  7. #7
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    формат поможет

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    300
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 34 : 16
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    формат поможет
    третье сообщение нашел где вы точно так же пишите, посты что ли накручиваете?

  9. #9
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    отвечай по теме. если люди спрашивают что поможет- такой же ответ(формат)
    Последний раз редактировалось ivan-ektb; 21.04.2008 в 22:06.

Похожие темы

  1. N95 моноблок - включается только при напряжении более 3,8В
    от AlexeyVN в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2009, 15:17
  2. Ищу фулл n95 1sim моноблок T6226_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.B22_SX2731FLASH
    от Vady381 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2009, 15:02
  3. n95 1sim
    от Net_Sasha в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2009, 15:52
  4. N95 моноблок 1sim фул
    от kedrikov в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.12.2008, 19:45
  5. нужен full n95 1sim
    от rudvig в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2008, 04:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru