Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Ve PRo error

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    84
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0

    Ve PRo error

    Privet vsem ya kupil noviy box ve pro + i ne moqu ustonovit vixodit takoye oshibka ktota s takoy probemoy stalkovalas? esli pomojete budu rad vsem zarane bolsoye spasibo

    eWelcome to uses Vepro box.
    GuangZhou VicEasy Http://www.Xintel.com.cn
    find available comport...
    manual COM:COM4
    can't connect to box.
    >>warn:don't connect datacable to phone.
    vo
    Изображения Изображения

  2. #2
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    ">>warn:don't connect datacable to phone."

    прога сообщает тебе о том, что кабель не присоединен...

    а вообще, посмотри, на каком порту у тебя он определился в диспетчере устройств... в ручных настройках у тебя он сидит на 4-м ком-порту...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    84
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Da u menya он сидит на 4-м ком-порту

  4. #4
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    а скорость выставлена какая у порта? если 9600, то задирай смело до 115200

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    84
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    ya pominyal skorost porta vseravno ne pomoqaet

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    а драйверы все установил, конфликтов нет? какие боксы еще на компе висят?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    84
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Ya ne davno otformatiroval kompyuter po etomu necevo ne visit ya tolko etot boks ustanovil

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 34 : 15
    У мя вепро выглядит не так. А софтом каким пользуешься, с комплекта?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Он сообщает о том, что при запуске софта телефон не должен быть подключен к коробке. Еще вариант - у меня хинтел упорно садился на сом порт, на котором сидит Fighter cable, х.з. почему ему так хотелось. Посмотри может и у тебя 4 порт еще чем то занят.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Azeri
    Сообщений
    84
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Sposibo Rebyata za pomoc box ne kak ne srabotala jal cto ya evo vozvrashayu posmotryu cto budet sa sledushem vsem jelayu udaci vi rabote

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от da-daemon
    Он сообщает о том, что при запуске софта телефон не должен быть подключен к коробке. Еще вариант - у меня хинтел упорно садился на сом порт, на котором сидит Fighter cable, х.з. почему ему так хотелось. Посмотри может и у тебя 4 порт еще чем то занят.
    Именно - на боксе не должно висеть трубы!!!
    И посдергивай все остальные устройства USB

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 17 : 11
    Сегодня боролся с такой же проблемой. Решил путем замены мультиплексоров 74HC4051D, внутри бокса их целая куча. Насколько я понял, это слабое место этой коробченки... Также поставил диод на + вывод для питания телефонов. Может быть у тебя та же картина. Удачи.

Похожие темы

  1. В чем плюсы UST PRO над NS PRO
    от LBV1984 в разделе NsPro
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.07.2008, 16:32
  2. UST Pro 2 - error 030 smartcard fault
    от vcostas в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2007, 21:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru