Показано с 1 по 5 из 5

Тема: iPod A1136

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    188
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 15 : 12

    iPod A1136

    Вопсчем проблема в следующем, сам плеер кричит что у него общий обьем диска (60гб) всего навсего 500метроф, при свободных 156 гигах. Закидываю музыку - плеер ее не видит. Пробовал форматнуть - тот же эффект.
    Че можно попробовать сделать?Щяс качаю прошиву на него попробую перепрошить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    188
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 15 : 12

    Закачка музыки

    Кароче пока что я еще не прошивал. скатал и поставил прогу iTunes, так вот, она плеер не видит,хотя он должен висеть слева в окошке.Плеер в винде определяется как съемный диск емкостью 0байт.

    Щяс токо докачал прошивку, буду пробывать шить.

    Шо такое с ним твориться???Подскажите ктонить!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    188
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 15 : 12

    Прошивка

    Народ, подскажите ктонить, как прошить этого монстра???Не получаеца! Эпловский флэшер кричит что модель не поддерживается, kили iPod Service error а когда пытаюсь влить RockBox - патчер ругается что не может найти iPod
    iTunes плеер тоже не видит,хотя девайс включаеца и как съемный диск в системе видеца
    HELP!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14
    А я что то не встречал с такой памятью такую игрушку!!! Вот на 500 метров согласен,а дальше шутка братьев наверно!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    188
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 15 : 12
    да не скажи. те же ннано - 4 гб, такой же есть на 16, на 30 и там пошло 60, 80, 120гб...
    может лил ему ктонить рокбокс? Подскажите как, а то не палучается пролить. Вроде делаю все прально - в хард моде перевожу его, закидываю туды в корень папку .rockbox запускаю ipodpatcher а тот ругается что не видит ни одного айпода... подскажите что не так делаю??? Все форумы уже облазил

Похожие темы

  1. Aplle IPod A1136 не включаеться
    от Centurio в разделе iPod
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.12.2012, 18:13
  2. ipod a1136 не видится компьютером
    от Hinda в разделе iPod
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.10.2012, 00:18
  3. ipod A1136 слетела прошивка...
    от sibkatastrofa в разделе iPod
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.09.2011, 06:08
  4. iPod apple a1136
    от sania681 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2009, 00:22
  5. iPOD a1136 нужна схема
    от Dym в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.09.2007, 16:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru