Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Z710 не включается

  1. #1
    Member Аватар для as270
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    351
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 30 : 10

    Z710 не включается

    Пришёл с неисправностью постоянно находится в режиме подключенного USB. Вскрыл, а там окись внизу платы. Почистил, поднял стекляшку, которая находится около разъёма, потом поставил на место. И теперь тел не вклчается. Подцепляю к блоку жму на кнопку вкл и он сразу же потребляет 0,05А, так и держит. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
    P.S. компом не видится.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    336
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Ты лучше сними эту микруху,походу она у тебя коротит!и проверь на блоке на вкл,

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    стекляха котролер ФМ радио возможно когда подымал экран перегрел в мануале написано при снятии экрана возможно слитие шаров (элемент восстановлению не подлежит)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    а может я не про ту стекляху веду речь
    на у меня проблема такая же правда она (проблема)появилась после перекатки контролера питаня(были трещины на компауде) до ребола контролера небыло сети

  5. #5
    Member Аватар для as270
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    351
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 30 : 10
    Цитата Сообщение от Casper80
    Ты лучше сними эту микруху,походу она у тебя коротит!и проверь на блоке на вкл,
    Я её и снимал и с К700 ставил аналог. Ничего не помогает.

  6. #6
    Member Аватар для as270
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    351
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 30 : 10
    Цитата Сообщение от Vad608
    а может я не про ту стекляху веду речь
    на у меня проблема такая же правда она (проблема)появилась после перекатки контролера питаня(были трещины на компауде) до ребола контролера небыло сети
    Ты наверное про стекло которое со стороны клавы находится под экраном. Это по-мойму Bluetooth. С ней всё в порядке. Водичка была с другой стороны около разъёма и совсем чуть чуть.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    пока отложил, следующим подходом хочу проверить стекло в в цепи радиотракта

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 4
    может это тебе поможет
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Z710.rar (480.8 Кб, Просмотров: 145)

Похожие темы

  1. Z710 не включается
    от ENG1NE в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.05.2012, 04:34
  2. z710 прошивается, но не включается
    от KARHer в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.02.2010, 13:25
  3. Z710 не включается
    от maxim'ka в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.01.2009, 07:17
  4. Z710 не включается
    от Dmitry7 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.12.2008, 00:24
  5. Z710 не включается
    от stutgard в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.06.2008, 17:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru