Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Взаимозаменяемость дисплеев 6260 и 6630!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    73
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Взаимозаменяемость дисплеев 6260 и 6630!

    вопщем такая проблема...сегодня снял дисплей с 6260 и поставил его на 6630(вродебы везде написано что они идентичные),но теперь экран на 6630 мерцает(яркостью,не светом),как бы сбита герцовка,как только телефон начинает думать мерцание пропадает,впринципе знаю что ето их болезнь,но все таки может что-то можно сделать?или поставить экран от другого тела?
    Последний раз редактировалось BorZoy; 14.03.2008 в 22:08.

  2. #2
    Member Аватар для dongle4505
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    202
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 34 : 15
    Дисплей от N91 - 100% подходит.Может дело не в дисплее,а например конектор гнелой после воды,
    стекляхи поменяй,ну и дисплей другой попробуй

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    73
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dongle4505
    Дисплей от N91 - 100% подходит.Может дело не в дисплее,а например конектор гнелой после воды,
    стекляхи поменяй,ну и дисплей другой попробуй
    cтекляхи в норме,я их поднимал,дисплей от н91 стоит дороже чем сам телефон)))),хм коннектор чистил и смотрел тоже вроде в норме...мб частоты экрана отличаются у 6260 и 6630?

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от BorZoy
    cтекляхи в норме,я их поднимал,дисплей от н91 стоит дороже чем сам телефон)))),хм коннектор чистил и смотрел тоже вроде в норме...мб частоты экрана отличаются у 6260 и 6630?
    вроде было так что если на дисплее от 6260 на шлейфе около стекла есть синяя точка то он должен работать на 6630 ,а если нет то не будет !

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    73
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    вроде было так что если на дисплее от 6260 на шлейфе около стекла есть синяя точка то он должен работать на 6630 ,а если нет то не будет !
    работать то работает...ну вот представь что сел монитор и ты меняеш его частоту дабы сгладить этот эффект,зажми ф5 на монике,тоже самое на этой трубе)только с меньше скоростью)
    вопщем уже не важно,трубку отдали,просто хотелось разобраться!

Похожие темы

  1. Взаимозаменяемость дисплеев
    от 1ngener в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 320
    Последний ответ: 12.06.2015, 10:12
  2. Взаимозаменяемость дисплеев
    от ipkin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.08.2005, 22:36
  3. взаимозаменяемость дисплеев
    от patcher в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.09.2004, 21:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru