Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 3230 висит на заставке Nokia

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    58
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    3230 висит на заставке Nokia

    Принесли 3230 виснит на заставе Nokia. Прошил, остался также. Зокус менял нет реакции.Что может быть? Помогите кто чем может

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    чем шил,как шил,лог дай,после чего тело так видёт себя

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    56
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    все дело в шлейфе

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Хз
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от [email protected]
    все дело в шлейфе
    возможно...может ещё и флешки перекатать придется

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    UA\HM
    Сообщений
    23
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатай флешки,рамку, мне помогало.или же zokus плохой

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    В таких случиях формат нужно делать, если не поможет, то прошей последней версией, не помогло?, значит реболь и не забуть почистить разъемы, не помогло? замена флешки.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    58
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Зачем флешу то менять если он прошивается.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    Denis_Master
    В таких случиях формат нужно делать.
    +1

    считай свой РМ
    сделай формат
    сделай Erase
    залей последнюю прошивку, вроде как 5.0717.0 http://www.lsdshka.narod.ru/firmware_nokia.html
    залей свой PM
    и сбросы со всеми галками.

    Должно помочь.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Russia Nab.Chelny
    Сообщений
    194
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Pavelsemsk
    Принесли 3230 виснит на заставе Nokia. Прошил, остался также. Зокус менял нет реакции.Что может быть? Помогите кто чем может
    Ты зокус поменял а напругу замерил? VBAT? VCOREA?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    казань
    Сообщений
    83
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 1
    сто пудов шлейф,левый разьем,контакты не достают,это у них больное место,я вообще в таком случае убираю пластмассовые разьемы и с платы и со шлейфа и сажаю на пузо с проводками(естественно использую легкоплавкий металл чтоб через шлейф расплавился).
    НОВИЧКАМ НЕ СОВЕТУЮ ТАК ДЕЛАТЬ!!!!

    P.S. попробуй разьем шлейфа посадить наполовину в гнездо на плате и включи

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    fen83
    Ты про какой шлейф говоришь?
    Если телефон не грузится, при чем тут шлейф?

    Тем более человек не упоминал про замену шлейфа, который по сути дела на загрузку ни как не влияет.
    Через него идет клава, дисплей, камера, звук.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2007
    Адрес
    казань
    Сообщений
    83
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 8 : 1
    Цитата Сообщение от Дмитрий 45
    fen83
    Ты про какой шлейф говоришь?
    Если телефон не грузится, при чем тут шлейф?

    Тем более человек не упоминал про замену шлейфа, который по сути дела на загрузку ни как не влияет.
    Через него идет клава, дисплей, камера, звук.
    дмитрий,я же неспроста такое говорю,каждый второй такой аппарат после разьединения плат начинал глючить и зависать,либо камера не работала,либо дисплей затухает,бывало что и на заставке вис,хоть шлейф и родной,и неповрежденный но за************лся я в свое время с ними по полной,теперь за эту модель не берусь.

    конечно нельзя с полной уверенность грешить на шлейф,но попадались мне и такие что висли на заставке из-за шлейфа

Похожие темы

  1. 3230 висит на заставке нокия потом выключается
    от WWW3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 14.04.2009, 02:09
  2. nokia 6131 и 3230 висит на заставке NOKIA
    от kairoshhh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.04.2008, 16:09
  3. 3230 висит на заставке ..
    от Partizzan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 15.08.2007, 20:13
  4. 3230 висит на заставке
    от Evgenij_pot в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.05.2007, 13:16
  5. 3230 висит на заставке нокия
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.03.2006, 14:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru