Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6300 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    kzorda
    Сообщений
    315
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 75 : 4

    6300 нет сети

    Сети нет абсолютно,не водяной,вроде не падал,произвольно операторов видит,менял задающий,прогрел свитч и RF безрезультатно.вычитал про С7511,но не решаюсь снимать защитку,аппарат гарантийный,что может еще?помогите

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    UA\HM
    Сообщений
    23
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    прогрей еще рету в нем тоже может быть бок

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    а про передатчик забыл? неужели сложно поменять!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Сети нет абсолютно,не водяной,вроде не падал,произвольно операторов видит,менял задающий,прогрел свитч и RF безрезультатно.вычитал про С7511,но не решаюсь снимать защитку,аппарат гарантийный,что может еще?помогите

    А зачем полез если гарантийный

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Может с бубном побегать)))
    Если взял, то делай, а емкость в первую очередь менять надо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.08.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    128
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Denis_Master
    Может с бубном побегать)))
    Если взял, то делай, а емкость в первую очередь менять надо.
    Если честно,у меня замена емкости помогла на одном только теле!(гдето из 50).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    297
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от bayker
    Если честно,у меня замена емкости помогла на одном только теле!(гдето из 50).
    незнаю как у тебя,но это болезнь 6270(как будто набираются друг от друга)7370,70 и других зверей из этой серии.вчера перебрал старье,выпаял с десяток проверил на 6270 и жду...
    хотелось бы сказать огромное СПАСИБО тому человеку ,кто этот кондерчик вычислил,немало денежки помог заработать.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от bayker
    Если честно,у меня замена емкости помогла на одном только теле!(гдето из 50).
    Аналогично . Лишь два три случая на памяти где этот кондер сеть поднял . А так каждый отдельный случай индивидуален . Раз операторов видит то Усил и его питание трабают .

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от vlad1987_25
    Сети нет абсолютно,не водяной,вроде не падал,произвольно операторов видит,менял задающий,прогрел свитч и RF безрезультатно.вычитал про С7511,но не решаюсь снимать защитку,аппарат гарантийный,что может еще?помогите
    Раз трогать руками его НЕльзя , то остаётся несколько вариантов:
    1.) Снести его в церковь , к попу.
    2.) Самому почитать над ним заклинания (наличие бубна обязательно !)
    3.) Кашперовский , Глоба , Чумак и их последователи.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Раз трогать руками его НЕльзя , то остаётся несколько вариатнов:
    1.) Снести его в церковь , к попу.
    на прошивку :)
    Цитата Сообщение от vlad1987_25
    Сети нет абсолютно,не водяной,вроде не падал,произвольно операторов видит,менял задающий,прогрел свитч и RF безрезультатно.вычитал про С7511,но не решаюсь снимать защитку,аппарат гарантийный,что может еще?помогите
    после этого он еще гарантийный ?:)))

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от EvilDoer
    на прошивку :)

    после этого он еще гарантийный ?:)))
    да, он еще является гарантийным - но гарантия похоже уже его :)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    kzorda
    Сообщений
    315
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 75 : 4
    спасибо всем за внимание,думал что путного подскажите,а вы одни насмешки!!!ладно,сам разберусь

Похожие темы

  1. 6300 нет сети
    от yasnizki в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.02.2012, 19:51
  2. 6300 нет сети
    от kairoshhh в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.03.2010, 14:08
  3. 6300 нет сети
    от storona в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2010, 18:00
  4. 6300 нет сети
    от DeMo&GoRGoN в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2008, 01:52
  5. 6300 нет сети
    от student1-ua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 14.11.2008, 14:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru