Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Eclipse-код телефона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3

    Eclipse-код телефона

    При включении без симки просит код. Как снять его не подключаючись к ПК?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    kyev
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Держиш * и вводиш 65512890 , после чего аппарат перезапустится.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все намного проще: включаешь, когда пойдет полоска просто достань батарею и все

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    293
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 20 : 15
    bulet
    на еклипсе не рекомендую аккумулятором баловаться - можно получить аптечку...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала remark
    bulet
    на еклипсе не рекомендую аккумулятором баловаться - можно получить аптечку...
    Незнаю с Эклипсами у меня проблем не было, все работает 100%

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,789
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Это до поры- до времени ...
    Один валяется - при включении аптечка 2 сек и выключается .
    Шьётся 100% - толка нету ( 110, 111 и т.д )
    Новостей по поднятию этих гадов нету ни у кого ?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 17 : 7
    ribbentrop
    Вот тебе ссылочка: http://www.trium-club.ru/modules.php...e+%F1%EE%F4%F2

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    ribbentrop
    а переболить датафлэш и прогреть проц ты случаем не пробовал? сто раз уже про ето писали ..............

  9. #9
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,789
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Дак считывается всё с него нормально ... И со 111прошивой меню инит 13 нормально висит ...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    елки а причем тут чтение? я тебе говорю как вылечить а ты спорить начинаеш! прогрей с флюсом датафлэш и процессор градусах на 250ти! а потом скажеш-читается или работает нормально

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,789
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Спасибки , землячёк !!!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    ПОМОГЛО?

Похожие темы

  1. код телефона sony ericsson p900 код телефона
    от JAV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 22:20
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.01.2006, 16:26
  3. ST-60 код телефона?
    от pavel2014 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 18:42
  4. Trium Eclipse Код телефона?
    от Vik1967 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2005, 23:56
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru