Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Есть флеш на А800 - с помощью чего шить?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Бердичев
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Есть флеш на А800 - с помощью чего шить?

    Есть флеш на А800 - с помощью чего шить?
    Нашел флешер а800TDC в командном рядке - не получается.

    Уже благодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Бердичев
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Тема закрыёта

    Тема закрыта - нашел под Винду флешер

Похожие темы

  1. W800i чего шить то???
    от shurass в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.12.2005, 16:39
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 14.07.2005, 12:13
  3. как шить новые LG с помощью CRUISERa?
    от joker99 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.03.2005, 14:20
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 07.06.2004, 15:28
  5. Прошивка разных флеш с помощью siemens
    от CDMAster в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2004, 12:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru