Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 2630 не коннектится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6

    2630 не коннектится

    Собрал кабель на 2630 на одной схеме указан резюк на 5.1 а на втором 7.1, пробывал оба варианта всё равно не конектиться! Телефон не падавший не топлёный! На всякий случай пропаял уем толку нет! Телефон периодичски перезагружаеться! Что может быть не так?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Никто ни чем не поможет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    а вот как тебе вариант?
    http://www.gsmrepair.ru/product_info...bel_nokia_2630

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    ссылка не работает!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Izh/18
    Сообщений
    91
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 67 : 12
    2630 user лок получилось снять с помощью easy кабеля , jaf 1.98.46 телефон в локал, Servise Operations->User code edit-> read код считался! До этого считывал инфу показывал стандартный 12345,неправильный.. фактори тоже не делал. Мож кому пригодится

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    [QUOTE=Sonn18]2630 user лок получилось снять с помощью easy кабеля , jaf 1.98.46 телефон в локал, Servise Operations->User code edit-> read код считался! До этого считывал инфу показывал стандартный 12345,неправильный.. фактори тоже не делал. Мож кому пригодится [/QUOTE
    совсем не в тему

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    ну а зачем ты что то с кабелем выдумывал если на теле разьём под дку-2 есть? и у тебя есть пи-кей?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    нет там разьёма под кабель Дку-2.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от k2007
    ну а зачем ты что то с кабелем выдумывал если на теле разьём под дку-2 есть? и у тебя есть пи-кей?
    если в 2630 есть разьем дку-2? чем бы это помогло?
    сделал easy кабель по схеме все ок? шьеться и коды сбрасываються
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg c 2760.jpg (64.5 Кб, Просмотров: 525)

  10. 3 участника(ов) поблагодарили genayivanovo за его сообщение:

    DUZER (16.12.2008),HiryrG (07.10.2010),TyBad (24.03.2008)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    нет такого разьёма давно бы уже собрал

  12. #11
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,593
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 629 : 283
    Я переделывал из 6060 Easy.

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 230 : 122
    Цитата Сообщение от Sanya_Z
    Я переделывал из 6060 Easy.
    если есть такой кабель и не жалко
    там всего надо два контакта поменять местами(если память не изменяет)

  14. Спасибо сказали:

    TyBad (24.03.2008)

Похожие темы

  1. C3300d не коннектится
    от shimkrask в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.09.2012, 12:39
  2. 7390 не коннектится
    от sokolfsb в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2009, 01:01
  3. N-95 - не коннектится
    от maestro19 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.12.2008, 10:58
  4. V360 не коннектится
    от Lilu-Klin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2007, 23:08
  5. k700 не коннектится
    от vovask в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2006, 01:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru