Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 2610 зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    2610 зависает

    Ребят добрый день,плиз хелп разобратся тело после падения,включаешь все нормально работает если залазиешь в меню,нажимаешь на подряд кнопки все работает,стоит на секунд 5-10 не трогать его,он зависает затем не реагирут не накакие кнопки и вырубается,шить пробывал,не помогло думал что кварцы заменил таже фигня, па ходу придется поднимать все по очереди? что скажите? может у кого было такое? откликнетесь за рание блогодарен.....

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего уем отрывать придется

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    думаешь начать с уем, не спроца?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    ребят отодрал уем,перекатал поставил на место причина осталась. ни ужели ни кто не встречался с такой бякой а?

  5. #5
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Приходят такие часто прогрев, ну максимум ребол проца и флехи. Ну если не поможет то в топку.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    паходу сегодня завтра попробую, прогнал селф тест на jafe,st_lcd_test - fail ,я непонял что это за ошибка, lsd все нормально работает, показывает
    Последний раз редактировалось баха; 19.03.2008 в 08:13.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    315
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 8 : 9
    нутак теперь проц, из него сигнал идёт на дисплей

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    973
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от баха
    паходу сегодня завтра попробую, прогнал селф тест на jafe,st_lcd_test - fail ,я непонял что это за ошибка, lsd все нормально работает
    Ну то шо он дает картинку не говорит что он полностью рабочий.
    У меня было 2 таких шатал проц и все остальное - не помогло, ровно как и прошива....а вот подкинуть другой ЛСД не пробовал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    вчера не написал ,перекатал ему флеш ,не помогло остался проц перекатаю сегодня,отпишусь ,lsd пока не пробывал менять ,пока его нет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    ребят перекатал проц проблема осталась, подкинул лсд другой такая же беда, на jafe лсд селф тест так и остался, fail

  11. #11
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    841
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 124 : 67
    Не удевляйся но когда тестируется LCD то ошибка вылетает и на обсолютно исправных телефонах--- к чему говорю -сам просто
    занимаюсь таким и тест делал для сравнения с исправным, так вот
    ошибка была на исправном и несовсем, у меня к слову еще показало ошибку на simlock чтото в этом роде но Jaf ом исправил
    но это уже как говорится другая история...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    вопще с эт итим телефоном бред какой та,уже думал передачик мозги крутит,снемаю его, а он в контакт сервис вподает ,вопще в шоке ,ставлю на места передачик,он обратно включается диагнос тотже ,незнаю честно говоря где правда

  13. Спасибо сказали:

    anders77 (20.03.2008)

Похожие темы

  1. 2610 зависает
    от mobilax в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.05.2011, 16:43
  2. Nokia 2610 после воды зависает.
    от urisss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.01.2011, 17:49
  3. 2610 - зависает
    от toshik__85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2007, 13:04
  4. 2610
    от MAG_mobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.01.2007, 17:05
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 18.11.2004, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru