Показано с 1 по 3 из 3

Тема: помогите найти русский на qtek S110

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    459
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 26 : 16

    помогите найти русский на qtek S110

    срочно нужна русская винда на qtek S110.инет перерыл-не нашёл.винда 2003.у кого есть с серийником-подсобите плиззззз

  2. #2
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...t=0#entry37784
    тут прошивы.
    http://4pda.ru/363
    тут русский с серийником...
    лень поискать... 3 минуты...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    459
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 26 : 16
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    http://4pda.ru/forum/index.php?showt...t=0#entry37784
    тут прошивы.
    http://4pda.ru/363
    тут русский с серийником...
    лень поискать... 3 минуты...
    не лень,просто я наверное неправильно формировал запрос.спасибо!!!

Похожие темы

  1. Qtek S110 вырубается.
    от Mobil_DL в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2009, 13:21
  2. qtek s110 не заряжается
    от qqwqq в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.12.2008, 18:17
  3. Qtek S110 разъем
    от Antohin в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2008, 09:27
  4. Qtek S110 не загружается.
    от Vishez в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2008, 22:34
  5. Qtek s110
    от Sonet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.12.2006, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru